Сказал что колим правильно надо чтобы рассосалась гематома ну сегодня заметил когда колол в ногу он хрюкнул раньше не замечал укола только дыхание у него как то ускорилось может от припаратов
Сказал что колим правильно надо чтобы рассосалась гематома ну сегодня заметил когда колол в ногу он хрюкнул раньше не замечал укола только дыхание у него как то ускорилось может от припаратов
У меня одна шиншила завел не давно 1 месяц
я думаю может дозировка высокая может уменьшить
Так, дыхание ускоряется вполне возможно из-за того, что на сердце идет большая нагрузка.
Купите в аптеке Панангин. таблетки такие. Четвертую часть шиншилле выпаивать, и себе парочку.
Они очень хорошо поддерживают сердечную мышцу.
Как-то я запамятовала вам сказать, что сердце надо поддерживать ему.
И это, отмените глюкозу, если вы ее вводите.
нет я ее не стал колоть прочитал и побоялся притом я купил 40 %
В аннотации церабрализина и мильгамы указано побочное действие учащение сердцебиения и в следствии дыхания
Вы Мильгаму вводить через день, все ж.
В любом случае Панангин не повредит. Там в состав входят калий и магний. И больше ничего. Он серцебиение нормализует.
нет колю каждый день по 0.15мл
а дозировка панагина и сколько раз?
Один раз в день, или два раза, но дозировку сохранять. Ну где-то четвертая часть таблетки.
Облегчение наступает сразу же.
Я поила своих животных, а потом сама стала пить, потому что из-за нервов у меня началось серцебиение сильное.
Вот Панангин снимает боль, нагрузку на сердце и серцебиение локализует. Вы сами попейте. Сердце-то не железное ведь.
Мильгаму колите через день. Сильный препарат. Его даже людям через день только применяют.
dfr (28.04.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки