Не ест корма.Какие зерно смеси и как можно сделать? - Страница 3
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Не ест корма.Какие зерно смеси и как можно сделать?

29.04.2010

Цитата Сообщение от Kliodna Посмотреть сообщение
    В первый день почти ничего не съел, а потом начал всё больше и больше съедать. И первую вкусняху от меня он получил где-то через пол-года жизни у меня. До этого сидел на строгой диете.
    Цитата Сообщение от valkeryne Посмотреть сообщение
    Гранулят обычно перестают есть по следующим причинам: когда в миске корм неоднородный, а гранулят + доп. прикорм (Натура и в таком же духе). Гранулят просто-напросто выкидывается при поиске вкусного.
    меня в один прекрасный день это достало, я просто плюнула и убрала весь прикорм, оставив только гранулят. И пока в миске его меньше не становилось, не давала вообще ничего.
    Целиком и полностью согласна! Я с "капризульками" поступаю также.
    "С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола."

Гражданин Аватар для Вилочка
    Сказал(а) спасибо 1,028. Поблагодарили 592 раз(а)
    в 238 сообщениях.
    29.04.2010

Ну, скажем так: за 9 месяцев съедено 4,5 трехлитровые банки сушеных яблок. Одна банка - это не меньше 3 кг сырых яблок... а наверно и поболе. Не могу точно посчитать.
    Да, но моих-то едоков двое, ну трое )))) а у тебя!
    Но у меня теперь новая 5-ярусная сушилка для плодов и я надеюсь увеличить объем заготовок )))
    А яблоками я, если б я знала - с тобой бы поделилась - у нас в прошом году переурожай был.

3. Пользователь сказал cпасибо:

valkeryne (29.04.2010)

Сенатор Аватар для valkeryne
    Сказал(а) спасибо 1,238. Поблагодарили 5,115 раз(а)
    в 1,403 сообщениях.
    29.04.2010

Лер, а как приспособление для сушки называется (модель) и сколько стоит? тоже хорошо бы прикупить

Гражданин Аватар для Вилочка
    Сказал(а) спасибо 1,028. Поблагодарили 592 раз(а)
    в 238 сообщениях.
    29.04.2010

valkeryne, стоит 2,5 тысячи руб., произведено заводом Ротор ("Элетросушилка бытовая Ротор"). Я в ней морковь сушила - быстро и качественно, горячим воздухом снизу сушит. Мне понра
    Бывают поменьше, моя по колено и 5 ярусов, можно использовать хоть 1, хоть все 5. А еще на 3 бывают.

6. Пользователь сказал cпасибо:

valkeryne (30.04.2010)

29.04.2010

Я так делала, но ничего не ели и со злости сикали в миску.Меняла, насыпала и все повторялось. Сейчас ей надо есть и учить малышей есть корм, а чему она научит коли сама не ест корм?И не будешь ее сейчас мучить не давая ничего, включая вкусняшки, пока дети с ней. Вот и лопаем только крапиву да сено..
    .Я заводчик карликовых кроликов. Шиншиллы у меня сейчас 2 хвостика от любви к этим животным.
    Первого приобрела чуть более 6х лет назад Мои шиншиллы очень контактные. Могут на плече сидеть минут 20 и не убегать. Это относится к старшему-Паскалю. Малыши у него и МАняши всегда контактные и ручные.

Патриций Аватар для Клариса
    Сказал(а) спасибо 539. Поблагодарили 1,063 раз(а)
    в 497 сообщениях.
    30.04.2010

Согласна с тем, что гранулят - это основной корм для шиншиллы.И при должном терпении и времени все-таки к нему можно приучить .
    Лично на своем опыте. Когда давала зерносмесь,переставали нормально есть гранулят.Поэтому сейчас даю изредка щепотку одного вида зерна.
    На всякий случай даю рецепт зерносмеси.К-сожалению, не помню, откуда его брала.
    Вложения Вложения

30.04.2010

Ну я такую и сделала кроме сухого молока.КАк то не знаю даже зачем оно?
    Пока дети не вырастут снова начать с мадам эксперименты не буду Оставим на потом.Сено вот ест, травки привезла вчера немного с дачи-ест.Подвяленная крапива, сныть и лебеда.
    .Я заводчик карликовых кроликов. Шиншиллы у меня сейчас 2 хвостика от любви к этим животным.
    Первого приобрела чуть более 6х лет назад Мои шиншиллы очень контактные. Могут на плече сидеть минут 20 и не убегать. Это относится к старшему-Паскалю. Малыши у него и МАняши всегда контактные и ручные.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)