Поилку я проверил в магазине, да и дома то же проверял. У заводчиков он пил из поилки, а у меня быстро привык к блюдцу.
Теперь вот проблема обратно переучить(
Поилку я проверил в магазине, да и дома то же проверял. У заводчиков он пил из поилки, а у меня быстро привык к блюдцу.
Теперь вот проблема обратно переучить(
Время идёт а около поилки мой шинш замечен не был...Может у меня не шиншилла живёт а верблюд?
Недавно с подругой решили завести зверька, а именно шиншиллу. Чисто для души. Возраст живёт 7 дней у нас, возраст 2.5 месяца.
А как сейчас Ваш шушик? Как он себя ведёт? Весёлый? Кушает? Если да, то наверное ему самому вода не нужна..а так пил бы..тем более он у заводчиков пил из такой поилки..
Поилка то работает, а вот зверёк мой так и не хочет из неё пить. Приходится ставить миску с водой.
Как быть не знаю((((
Недавно с подругой решили завести зверька, а именно шиншиллу. Чисто для души. Возраст живёт 7 дней у нас, возраст 2.5 месяца.
Попробуйте еще так:
1. Шариковая поилка? Когда на шарик нажимаете пальцем течет вода? Или поилка с краником? опять же, течет? Перепроверяйте обязательно.
Вешайте поилку чтобы шуш видел что вы ее вешаете. То есть чтобы он не спал в домике в этот момент. Пошумите ей, подвигайте ей, чтобы шуш обратил внимание что появилось что то новое. Повесьте и побейте ногтем по металлической часть чтоб он подошел. шуши любопытны, обычно сами тычатся носом и узнают, что вода теперь там. Но для верности можно аккуратно в руки взять и чуточку носиком ткнуть.
AlekSandra-Max на МШ
Если идеология не выдерживает испытаний, то какой в ней смысл? (с)
Просто повесить поилку и не давать блюдце с водой. Через сутки, вторые проблема будет решена сама собой.
Может вы шиншилле даете свежие овощи-фрукты? если так, то они пьют при этом гораздо меньше.
На поилке поставьте маркером засечку уровня воды. Чтоб видеть убывает или нет.
Я тоже считаю, что если поилка рабочая, то шиншик сам воду найдет. Бывает просто, что поилка не пропускает воду, надо за этим следить...
1.Любитель
2.6
3.Полгода
4.Моя радость
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки