Клетка для шиншиллы. - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Клетка для шиншиллы.

06.10.2004

У меня в Лусаке железный пол, там внизу у меня стоит домик, но он с деревянным полом. еще там находиься туалет и купалка, поэтому шишик по самому железу ходит мало и все ок, только когда он камень с верхней полки бросает вниз получается громко

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    07.10.2004

Я вообще все дно клетки полностью застелила фанерой. В углу угловой туалет с пресованными опилками и писает шушик только туда. Поэтому и ножкам тепленько и в клетке порядочек.

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    07.10.2004

Вот я тоже хочу фанерный пол сделать в новых клетках...
    Жаль, что пластмассовые поддоны у нас не продаются (на западе я видела много самодельных стеллажей с выемными пластиковыми поддонами (я в основном по кроличьим сайтам хожу))... если бы продавали я бы пластиковые купила и под их размер стеллажи бы и сделала... но увы...

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    09.10.2004

По умолчанию Клетка с пластмассовым дном?.

Цитата Сообщение от Татьяна и Машенька
    Вот я тоже хочу фанерный пол сделать в новых клетках...
    Жаль, что пластмассовые поддоны у нас не продаются (на западе я видела много самодельных стеллажей с выемными пластиковыми поддонами (я в основном по кроличьим сайтам хожу))... если бы продавали я бы пластиковые купила и под их размер стеллажи бы и сделала... но увы...
    Вообще-то фанера считается опасним материалом для шиншей. Когда они ее грызут она расщепляется на острые занозы и при проглатывании может травмировать мягкие ткани рта и пищевода и привести к серьезным последствиям, такие случаи к сожалению мне известны. В этом плане для пола лучше брать широкие тонкие досточки 1,5-2см толщины. А пластиковый поддон можно самому склеить из оргстекла под любой размер стелажа.

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    09.10.2004

ОК Учтём...

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    09.10.2004

Я, наверное, не правильно выразилась. Это может и не фанера называется. Вобщем такая штука из натур.дерева для покрытия полов. Без краски, без лака и клея. У нее структура не жесткая и если ее грызть - не расщепляется на острые колючки. Но шушик ее и не грызет вообще-то.

Гость
    16.10.2004

А у меня все дно опилками засыпано и мне очень нравится. И мышу тепло и мягенько, и это более естественно, чем гладкий скользкий пол. Клетка внизу застеклена, и по-этому опилки не летят во все стороны.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права