это пять фоток) я их всеми правдами и неправдами выманивала, даже ноготь пришлось отдать на растерзание))
это пять фоток) я их всеми правдами и неправдами выманивала, даже ноготь пришлось отдать на растерзание))
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Вера НН (06.11.2011)
хихи! так мы угадали?![]()
Press my face in the dirt
see how long I can hold my breath
(c) Pain
я не обижаюсь. я делаю выводы.
Всем здравствуйте!)
Вот уже почти месяц, как мы переехали в Австрию. Мы с шиншиллами живем в небольшом городке с населением около 3 тысяч человек) Тут замечательный воздух, вокруг города лес и горы. Покупаю пока для шиншилл корма в зоомагазине, потом думаю перейти на другой корм. Я была в нескольких крупных зоомагазинах, там все корма для шиншилл состоят из смеси трав, ягод и проч., то есть это совсем не гранулят. Тут есть Vitakraft, но нет Best for Kids, Regular и подобных разновидностей. Зато есть другие. Очень много деревянных домиков, погрызушек и прочих аксессуаров, которые в России делаются на заказ у частных лиц. Животные в зоомагазинах живут просто в огроменных клетках, у них стоят дорогие домики, тоннели, едят они нормальный корм и сено, а не списанные с продажи продукты. Сено тут просто потрясающее.
А это мои мышки. Правда фото сделаны не так давно после приезда, мышарики не откупанные.
Тэцу
Сильванеш
Мичико
Шелдон
Скай
А это сделано было вчера. Такая осень тут. Теплая, почти без дождей и сырости. По утрам и ночам туман. А днем обычно солнечно.
![]()
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
anv (19.11.2011), centr (15.06.2012), kapushka (06.11.2011), KSUHA (06.11.2011), maxy (18.12.2011), NataNika (07.11.2011), OFFkin (29.11.2011), Paprika (06.11.2011), Solo (06.11.2011), Tays (06.11.2011), zverovod (06.11.2011), Вера НН (06.11.2011), Вилочка (06.12.2011), Пудра (11.11.2011), Серая Шишечка (30.09.2012), Таня Че (11.11.2011), тутси (29.11.2011), Чучундра (06.11.2011), Эля (09.12.2011)
мышки все равно хороши и где они не откупанные )) а осень.. нет слов это прекрасный вид: безмятежный, уютный.
valkeryne (06.11.2011)
ну они где-то полторы недели не купались, у перевозчика сломалась в последний день машина, пришлось мышей оставить родителям, а они конечно их в руки не брали и не купали по моей просьбе (мало ли что). Потом ехали еще сутки в переносках, плюс на таможне их осматривали. Потом мы с мужем еще их везли из столицы в наш город. В общем, помялись мои питомцы))) а природа тут потрясающая, это правда. Давно собираюсь создать тему, но что-то никак))
Вера НН (06.11.2011)
Марин, все-таки как здорово, что есть инет! Ты так далеко уехала, а все равно с нами! Молодец, такое чудесное место нашла для себя))))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Ну не так уж далеко) многие на пределах РФ живут дальше)) зато я теперь тут люцерну благодаря вам с мужем узнаю)))
а потом меня можно будет использовать в разных целях, чтобы что-то из Австрии и Германии привезти для тех же мышей. Или самих мышей, тут минимум 2 крутых питомника есть.
valkeryne (07.11.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки