Марина, счастливого пути!
Марина, счастливого пути!
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
valkeryne (08.10.2011)
значит жду фотографий с нового места.
странно как-то. вроде, и так не видимся лично, но я уже скучаю из-за того, что вы уезжаете.![]()
Press my face in the dirt
see how long I can hold my breath
(c) Pain
я не обижаюсь. я делаю выводы.
valkeryne (09.10.2011)
Представляешь, теперь у нас будет с тобой 3 часа разница во времени![]()
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Марин, правда, как-то не по себе(( Как ты решилась-то? Тяжело себе представить...
Да здравствует инет!)))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
valkeryne (09.10.2011)
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
valkeryne (09.10.2011)
valkeryne (09.10.2011)
Ну я пока особо не успела пустить корни тут.
Полтора года назад только диплом защитила))) детей у нас пока нет, животных берем с собой. Родителей конечно безумно жаль тут оставлять. Надеюсь, что они найдут в себе желание переехать к нам тоже.
На сегодня у нас с собой 4 чемодана 2 рюкзака и две громадные переноски с мышами))) вот и всё наше материальное имущество
я запуталась значит)) в Австрии времени на 2 часа меньше, чем в Москве, эт я точно помню.
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
вот так они выглядеть будут в пути
найди свою, Оль!
![]()
с желтым зубом!
обалдеть фотка!![]()
Press my face in the dirt
see how long I can hold my breath
(c) Pain
я не обижаюсь. я делаю выводы.
valkeryne (09.10.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки