valkeryne (07.09.2011)
Ну, хорошА, это не важно)))), главное дитеныш хорош!!! Кстати, глазки девочки)), точно!!
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
valkeryne (07.09.2011)
Мои мужички... жаль, что пришлось-таки их рассадить =(
А Шелдон теперь с двумя дамами сидит))) сначала бесился, истерил, хотел прогнать их, но потом до него дошло, что с ними-то лучше!
Больше ему понравилась Мичико)) он к ней просто прилип) такие умиротворенные морды, я балдею)
Подружки Мичико и Тэцу по-прежнему питают друг к другу нежность
Пирожок спит
еще
Скайка стал жить один и потолстел даже
![]()
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Марина, какие у вас красивые шиншиллы... даже выбрать сложно кто больше нравиться ).
valkeryne (29.09.2011)
Даааа, на Мичико с Шелдоном так трогательно смотреть. Между людьми были бы такие отношения...
А Пирожок такой слаааадкий!
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
valkeryne (30.09.2011)
Поздравляю со ссаживанием пары! Фотки последние крассные. Тэцу стала еще чудесатее. )
Каждый человек должен быть индивидуален. Вопреки всему.
valkeryne (03.10.2011)
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
ааааааааа! Мичико больше любят!
фоток давай еще.
Press my face in the dirt
see how long I can hold my breath
(c) Pain
я не обижаюсь. я делаю выводы.
Ой, щас уже без фоток
Завтра наш последний полноценный день дома. А потом долгий путь и новый дом!
Волнуемся
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки