Аааа, помню этого мальчика, его вроде сначала купили, а потом выяснилось, что он кому-то родственным оказался
Это он, да? Симпатичный
Аааа, помню этого мальчика, его вроде сначала купили, а потом выяснилось, что он кому-то родственным оказался
Это он, да? Симпатичный
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Tays (08.06.2011)
Да, да. это он! Я его приобрела у Насти, а заводчик Катя. Щекастый парнишка, ну прямо мишка из леса!
И Шелдон на медвежонка очень похож...Глаз от такой красоты не отвести!
valkeryne (08.06.2011)
На неделе скорей всего приедет ко мне последний из основателей моей будущей линии фиолетовых цветных шиншиллок, которую я для себя задумала. Очень долго и безуспешно парюсь над именем, хочется что-то романтичное. Сейчас есть только один вариант - Луи. Больше ничего не могу придуматьможет кто-то подкинет идею?
В целом у нас все хорошо, только Тид вдали от жены стал обжираться как свин. Скоро придется на диету его сажатьу него постоянно пустая миска и печально-голодный взгляд. Такой взгляд тока у худеющих людей бывает)))
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Марина, какие красивые мордахи![]()
Зацените. И как такое чудо назвать-то?))
я хитрый
белый бархатный фиолет с небольшой возможностью носительства сапфира
Кокосик)))))))
я сначала неправильно прочитала)) аж подавилась![]()
ахаха Маринаа))))))))
Марин, прынц-то какой!
Не, ну не могу не позавидовать! ))))
Первое фото убило наповал![]()
Борода в наши дни - это единственное, в чем женщина не может перещеголять мужчину, а если и перещеголяет, то успех ей обеспечен только в цирке. (Д. Стейнбек)
valkeryne (18.06.2011)
угу, он вообще вкусняшка такой
говорун)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки