да((....а я его живьем даже не застала.....если не ошибаюсь его в январе не стало((
да((....а я его живьем даже не застала.....если не ошибаюсь его в январе не стало((
Марина! давай еще фоток!![]()
Press my face in the dirt
see how long I can hold my breath
(c) Pain
я не обижаюсь. я делаю выводы.
О, кто проснулся!))
У меня фотки какие-то дурацкие в последнее время получаются
Погода нелетная
Сапфирка кстати теперь будет в энциклопедии шиншилл!
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Это Эля шиншиллопедию создает на ЧК, пока еще заветной кнопочки нет на сайте, но скоро!)
Фотки все дома :р а Марина на работе кукует
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Прочитала всю тему-очень красивые звери и замечательные фото...
Ничего необычного, новая порция довольных мордах)
Его Высочество отдыхает
будущие дамы сердца, сапфировой Мичико уже 9 месяцев, а фиолетовой Тэцу 6 месяцев
Правда от Тэцу виден только хвост, тока щас обратила внимание)))
Для себя решила, что ссаживать с Шелдоном буду их, когда Тэцу исполнится 1 год.
Если он конечно не развредничается.
![]()
anv (08.06.2011), aopta (08.06.2011), centr (15.06.2012), golav (30.06.2011), Jeffer (08.06.2011), KSUHA (08.06.2011), masterpiece (07.09.2011), Tays (08.06.2011), WhiteBride (13.06.2011), Грейс (26.09.2015)
Просто балдею от мордастеньких мых...Шелдон и Тэцу очень красивы...У нас тоже мальчонка подрастает от Кати-Стар -не налюбуюсь, не шиншилленок-медвежонок!
А Тэцу родом словно из сказочного края...Ну прямо рай на земле!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки