Мое хвостатое семейство - Страница 33
Страница 33 из 57 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 561

Тема: Мое хвостатое семейство

10.05.2011

По умолчанию Re: Мое хвостатое семейство

Цитата Сообщение от valkeryne Посмотреть сообщение
    А сколько же ты заготавливаешь, чтоб аж на зиму хватало? Оно же усыхается в 10 раз!
    - много надо заготавливать. В этом году (после заготовки в июне) скажу конкретную цифру в мешках по сену и по листикам (они у меня отдельно). А потом весной отпишусь, хватило или нет ).

А у нас уже и трава большая, и одуваны сантиметров по 15.

Цитата Сообщение от valkeryne Посмотреть сообщение
    Классно вам) я тоже так хочу))) не хочу жить в большом городе
    - а от большого города есть большой плюс: веты. У нас тут единственный человек, который научился на собственном горьком опыте крючки резать (с положительным итогом: шиншилла жива и ест), и тот НЕ_Вет.врач. Каково? ) Благо, я хотя бы лабораторию с адекватным сотрудником нашла, где реальный диагноз ставят и действительно что-то ищут, а не просто так деньги берут. И это только по знакомству. Конечно, природа - это хорошщо, но я бы от парочки Альшинецких клонированных и Высоких не отказалась бы. А то все самим приходится делать с человеческими врачами и Аленой Ёлкой.

П.С: а я наконец-то из разряда мигрантов перешла в "поселенцы". Надо что ли темку о своих мушках создать здесь... )
    Каждый человек должен быть индивидуален. Вопреки всему.

2. Пользователь сказал cпасибо:

valkeryne (11.05.2011)

Сенатор Аватар для valkeryne
    Сказал(а) спасибо 1,238. Поблагодарили 5,115 раз(а)
    в 1,403 сообщениях.
    12.05.2011

Та-та! Мы начали с 6 утра рожать
    Точнее, я проснулась от малышневого свиста в 6 утра, смотрю, там возня какая-то и ребенок бегает слегка мокрый. Мне спросонья показалось, что их трое, а это один шустрый туда-сюда носился и создавал ощущение толпы))) мальчик стандартный 60 гр сухого веса, очень мощный.
    Потрогала я Терры живот, а там все еще оч плотно, еще один ребенок явно сидит. Ну я не стала мешаться, пошла еще на час спать, в 7 утра там уже второй хвостик с белым кончиком мокренький ползает. Оказался вильсиненок пятнистенький. С полом не успела разобраться, но вроде девочка. Еще раз днем посмотрю. Может быть там кстати и третий будет. Терра ужас какая толстая все равно)) Последы съела.
    Она такая счастливая сейчас) от детей не отходит, будто приклеили. От меня их задницей загораживает очень волнуется, если я в руки ребенка беру, бежит прям за ним. Тида я отсадила, сейчас временно проживает в клетке, рычит, злится и стучит зубами, что отселили от любимой жены.
    Tiere sind einfach die besseren Menschen
    Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.

в 1,403 сообщениях.
    12.05.2011

Не сдержалась, быстро-быстро нащелкала. Белый шиншилленок все же девочка, 57 г.
    Стандартный мальчик такой шустрый, поэтому с ним получилось только 2 нормальные фотки.

Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.

5. 14 пользователя(ей) сказали cпасибо:

*Nastenka* (25.05.2011), aopta (06.06.2011), centr (15.06.2012), chincilla-alena (25.05.2011), Jeffer (08.06.2011), KSUHA (12.05.2011), morin (12.05.2011), olyaaalisa (12.05.2011), Solo (13.05.2011), Tays (08.06.2011), WhiteBride (22.05.2011), Грейс (26.09.2015), Таня Че (12.05.2011), Чучундра (12.05.2011)

Житель Аватар для anv
    Сказал(а) спасибо 4,401. Поблагодарили 327 раз(а)
    в 125 сообщениях.
    12.05.2011

valkeryne, поздравляю с рождением малышей - красавцев

7. Пользователь сказал cпасибо:

valkeryne (12.05.2011)

в 1,403 сообщениях.
    12.05.2011

Спасибо большое!
    Я так рада, что они наконец появились на свет. За эту весну было столько случаев неудачных родов у людей на форумах, что я за Терру испереживалась: плоды большие, носила она их довольно долго. Зато теперь с самого утра сидит такая счастливая, практически улыбается. Малышня по ней скачет, лезет в нос, в уши, а она млеет от удовольствия)) Даже есть не идет! Я ей в обед насыпала гранулы в миску, она молниеносно поделетела, схватила одну штуку - и бегом обратно в угол к детям, там схомячила с жадностью. Не хочет оставлять их одних ни на секунду)) пришлось насыпать ей гранулята и вкуси прям перед носом.
    Не думала, что она такой ответственной мамой окажется!

Сенатор Аватар для olyaaalisa
    Сказал(а) спасибо 6,069. Поблагодарили 4,957 раз(а)
    в 1,220 сообщениях.
    12.05.2011

Крошечки такие, золотые, милые (ттт). Поздравляю

10. Пользователь сказал cпасибо:

valkeryne (12.05.2011)

Гражданин Аватар для morin
    Сказал(а) спасибо 378. Поблагодарили 1,628 раз(а)
    в 363 сообщениях.
    12.05.2011

Марина,поздравляю. Какие крупные детишки. Здоровья им

12. Пользователь сказал cпасибо:

valkeryne (12.05.2011)

Житель
    Сказал(а) спасибо 87. Поблагодарили 291 раз(а)
    в 132 сообщениях.
    12.05.2011

Такие лапоньки Поздравляю
    Биолог, фотограф, 48 лет. Шиншиллу подарили жене уже 9 лет тому. Вот фото зайца http://www.photographer.ru/nonstop/p....htm?id=110180

к сожалению, зайки уже нет...:(

14. Пользователь сказал cпасибо:

valkeryne (12.05.2011)

12.05.2011

Пряз-дря-вляю! Дождались, наконец. Детки клевые. )) Впрочем они все, новорожденные, клевые.

А я подозреваю, что Эстер мне родит мышек 17 июля (дата третьих родов, мною высчитанных по их брачным играм). Это будет огромнейшей вредностью с ее строны, если учесть, что я сама 15 буду в роддоме. )) А вес потихоньку набирать начала... Хотя, может, это она восстанавливает тот, который потеряла раньше.
    Каждый человек должен быть индивидуален. Вопреки всему.

16. Пользователь сказал cпасибо:

valkeryne (12.05.2011)

в 1,403 сообщениях.
    12.05.2011

Ой, у тебя уже вот-вот))) классно как! Зато вернешься, а у вас уже и шиншилльи детки будут, и человечек новый) двойная радость
    А сколько дней положено в роддоме находиться?

Страница 33 из 57 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права