когда ОФФкин доволен, я тоже доволен ^__^
когда ОФФкин доволен, я тоже доволен ^__^
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
OFFkin (05.04.2011)
По-быстрому набросаю запись, а то уже спать хоцца
У нас вроде все устаканилось. После долгого лечения Скай стал прибавлять наконец в весе. Правда я его не фоткаю, вид не презентабельный совсем.
Моська вытянулась, шерсть немного свалялась. Но это дело поправимое, главное - чтоб продолжал больше кушать.
Девоньки живут дружно
Все время вместе что-то делают, играют тоже
![]()
Терра вообще уже слон)
Ну и мой красавчик, который последние две ночи совершенно не дает мне спать
Научился играть на железных прутьях. Но ему прощается всё
а это типичное фото шиншиллы, которое чаще всего получается)))
![]()
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Какая красотасмотришь и глаз радуется
а что шуши шумят в новом домике?)
valkeryne (26.03.2011)
Ну когда они по витринам носятся, их слышно. Просто я привыкла уже, да и живут они в другой комнате)))
Шелдон живет со мной в комнате и практически под ухом. Так что когда он барабанит передними лапами по прутьям, я невольно просыпаюсь.
Но в целом шиншиллья ночная беготня меня больше успокаивает. В полной тишине вапще уснуть не могу. Неуютно как-то, когда никто не шурует постоянно туда-сюда
хехе))) глядишь мелодию научиться наигрывать))))
а наши тоже в зале) раньше в спальне прям напротив кровати были..я первое время вообще спать не могла, а потом так привыкла, что вообще не слышала их ночью)
пришлось-таки вчера ночью на него рявкнуть, обиделся, но перестал барабанить)
а в целом, когда их много, лучше с ними в одной комнате не спать, все-таки пыли много, не полезно
Марин, когда ты пополнеия ожидаешь?
Терра намного поправилась?
Борода в наши дни - это единственное, в чем женщина не может перещеголять мужчину, а если и перещеголяет, то успех ей обеспечен только в цирке. (Д. Стейнбек)
Марина,Терра самурайчик прям,красивая!
А сколько она весит ?смотрится очень большой!
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Ну сидят они с последних чисел декабря, так что уже вместе январь, февраль и практически весь март. Она не любит, когда ее из витрины берут, так что особо я ее на предмет беременности не ощупываю. Шевелений нет, но если она беременна, то по идее плоды через пару недель должны начать пинаться в животе.
самурайчик-сумоист
Была на той неделе 700 с чем-то, сегодня вечером вот буду пытаться взвесить. Это всегда сложно))) Она на весах плохо помещается, еще крутится постоянно
Вилочка (29.03.2011)
девочки очень понравились. хочу еще.![]()
Press my face in the dirt
see how long I can hold my breath
(c) Pain
я не обижаюсь. я делаю выводы.
valkeryne (05.04.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки