Классная девушка! Шелдону клевая пара. )
Классная девушка! Шелдону клевая пара. )
Каждый человек должен быть индивидуален. Вопреки всему.
valkeryne (11.03.2011)
Девуля на редкость спокойная для своего возраста и очень любит общение
Честно говоря, меня ее характер крайне удивил. Я хоть и приручала много раз шиншилл, выводя общение с человеком на новый уровень, но такого спокойного животного я еще ни разу не видела. Вот научит меня ОФФка делать видюшки через вебку, выложу что-то с ней интересное
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Марин, поздравляю! Очень красивая невеста )))
И спасибо за фото поилок - я мужу покажу.
Борода в наши дни - это единственное, в чем женщина не может перещеголять мужчину, а если и перещеголяет, то успех ей обеспечен только в цирке. (Д. Стейнбек)
valkeryne (14.03.2011)
Мариш, я думаю, у меня Эль тогда на твою похож. Наше общение проходит у меня на коленях, когда я сижу на ПОЛУ! Т.е, он не убегает, не прыгает, а сдит на коленях и покусывает мне руки, нежно так. Я всегда его котенком называю. )) Мне он по характеру очень подходит, потому что Эстер хоть ручная, но буйная, а этот флегматик прямо такой... С ним в обнимку лежать можно. Причем я его не приручала - он такой родился. ))
Каждый человек должен быть индивидуален. Вопреки всему.
valkeryne (17.03.2011)
Здорово! Контактные мыши - это ни с чем не сравнимое удовольствие
Я еще Шелдона и девочек с утра пофоткала, в обед буду дома, может успею выложить
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
о май гад ну какой же Шелдон красавец,каждый день,для поднятия настроение смотрю его фотографии вместе с мужем,спасибо огромное за такие фотографии!!!
В таком случае вот еще фотка Шелдона (утренняя)
А это я девочек ссадила - Мичику с Тэцу
И Тэц по отдельности. Давно сделала снимки, но что-то забыла показать
здесь цвет клевый
![]()
кошмар,мое сердце такого не выдержит,я влюбленна в него бесповоротно и безвозмездно! он потрясающий мальчик,можно пару фотографий сохранить?
Конечно можно, почему нет![]()
добралась до твоей темки.
получила массу удовольствия от фотографий, от комментариев тем более.
в общем, ОФФкин доволен.![]()
Press my face in the dirt
see how long I can hold my breath
(c) Pain
я не обижаюсь. я делаю выводы.
valkeryne (25.03.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки