Сделай витрину себе, все проблемы пропадут с содержанием)) поилки легко будет лепить))
Сделай витрину себе, все проблемы пропадут с содержанием)) поилки легко будет лепить))
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Марин, а какие у тебя поилки? Как крепятся?
Я оборудую сейчас новую витрину, хочу сменить поилки - мои Трикси грызут ((((
Борода в наши дни - это единственное, в чем женщина не может перещеголять мужчину, а если и перещеголяет, то успех ей обеспечен только в цирке. (Д. Стейнбек)
Марин у меян и стоит витрина.... 2-этажная до потолка, просто сетки ан ней только с одной стороны, а полки к сетке подходят близко в основном верхние, на нажних полках по многим причинам не повесишь- покажу потом поймешь, полки переделывать надо- руки щас не дойдут,я ж все сама делаю никто не помогает...
короче поилки все у меня на верхних висят им то конечно удобно- это мне карабкаться на верхнюю вешать зачешешься вечно, вот и ищу вечно с держателями а не на проволочках..
безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.
Лер, я сейчас наверно уже не успею сфоткать, как у меня крепятся поилки, потом покажу фотку
На словах если: мы купили на строительном рынке такие специальные штучки для того, чтобы повода не болтались по всей квартире. Грубо говоря, это такие маленькие квадратики, которые лепятся к стенке и имеют дырочки для крепления провода. Я креплю два таких квадратика на стену в витрине внешнюю, продеваю ленту и завязываю концы ленты на узелок. Собсна, поилку продеваю в эту ленту так, чтобы носик оказался внутри (в стене витрины просверлена дырочка для поилки). Я думаю, фигово объяснила, все-таки лучше сделать будет фото ))))))
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Вилочка (25.02.2011)
Все шиншилки такие красивые у вас, и фотографии вы делаете здоровские!
valkeryne (25.02.2011)
Марин, у меня набор как раз от Наташи (Туся и Шушкун). Заказывала весь, потому что так дешевле получается. У меня есть средняя, крупная, мелкая и для живота. Вот для живота очень полезная чесалка - обязательно бери, она маленькая, ей попу, лапы и все труднодобываемые места хорошо чесать.
А в общем, получается, что я пользуюсь постоянно только самой крупной расческой и для животика. Мелкой и средней всего несколько раз чесала и решила, что невыставочным зверям это нынче ни к чему. А если кого на выставку когда повезу - тогда пригодятся.
У меня мечта германские расчески. Как увидела на видео грумминга, как ими прямо таки прочесывают мышей, а не вычесывают, завистью изошла. ))
А по поилкам. У меня все Ферпласт. Раньше нравились шариковые, теперь решила, что буду другой фирмы брать - носики у них, если мышь в свирепом настроении выдираются с корнем запросто, последняя купленная поилка Ферпласт ниппельная (специально для Сида; он у меня с шариковыми вообще дружить перестал, хотя разные вешали). Вот эта понравилась. Хорошая вещь. Крепление классное, надежное, там такая кругляшка завинчивается, на любую сетку можно повесить, уронить невозможно, "краник" не западает, ну и пластик толстый, можно кипятить смело.
А по размерам мне больше всего нравятся маленькие: одна висит на 50 мл для одной мышки, одна на пару мышек 120, и у Сида - на 100 мл. Последние две оптимально подходят.
Каждый человек должен быть индивидуален. Вопреки всему.
valkeryne (10.03.2011)
А что особенного в немецких расческах? Вроде это ж такая вещь сама по себе незамысловатая... расческа... Вроде любому несложно такую сделать хорошую. Чем русские от немецких отличаются? Поилки наши выложу сеня
Они с плоскими зубцами, а не круглыми. И эти плоские зубцы мех расчесывают. Это и по видео видно, тому самому, которое гуляет по просторам инета как пособие по груммингу.
П.С: хотя порой я думаю, что на этом видео представялены слишком подготовленные звери. Т.к. они к выставке уже хозяевами вычесывались, то и делов-то причесать их особо нет. )) А наши мыши лохматые, дикие. ))
Каждый человек должен быть индивидуален. Вопреки всему.
А я думала, что у нас как раз с острыми зубцами расчески делают
Тоже у Туся и Шушкун закажу в ближайшее время наборчик. Давно уже присмотрела
Муж только что немецкую шушку с вокзала привез от Оли-Олененки))))) сейчас звонит мне и дразнится, что играет с ней, а я на работе сижу))) уж никак не дотерплю до конца рабочего дня...
Та-тааа
А вот и мой подарочек :3
Это девочка для Шелдона, спасибо Оле - Олененке за неоценимую помощь)) если бы не Оля, не было бы у меня такой красотки <3
Будет потом с Шелдоном линию мордастеньких эбоняшек нф давать)))))))))))))))
Муж назвал ее Тэцу, практически в честь меня, т.к. это мой игровой ник. Сам сегодня забирал ее с вокзала (благо на больничном сейчас), вез домой, потом весь день с ней общался, она даже спала у него на ручках. Короче, теперь это его шиншилла похоже, а не моя)
Шелдон сразу почувствовал присутствие новой девушки и стал прыгать и проситься наружу
Пришлось яблочком сушеным из Австрии успокаивать.
Там реально крутые яблоки продают. Два пакета привезла специально для шушек
Моё
Терре все пофиг
А это я так креплю поилки))) на штуковины для крепления проводов)) креплю снаружи витрины
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки