Я такая украинская большая и мохнатая, Мне понравились Ваши мебилированные комнаты.
Я такая украинская большая и мохнатая, Мне понравились Ваши мебилированные комнаты.
Если серьезно, мне кажется убирать ее не удобно, да и грызть будут .
Грызть ее там негде) стенка около стекла будет с железным уголком. Так чисто физически не за что зацепиться зубами)
Я уже делала такого плана витрину почти год назад - ни одного погрыза до сих пор
Шиншиллы (к счастью) не могут повредить ровные поверхности. Убираться нормально - одеваю перчатки и собираю опилки в мешок для мусора. Потом пыль пылесосом. На обычную уборку уходит около 10 минут.
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
красивые мыши, особенно умилительны фото со сладкими парочками)))))))))))))))
безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.
valkeryne (13.12.2010)
вопрос не в кассу?
у вас кто-то в семье фотограф?
и что за аппаратуру используете?
я просто фотоделом увлекаюсь, но на аппарат достойный внимания еще не накопила.- очень хорошие фотографии, можно в журнал продавать. невероятные вещи вытворяет ваша камера)
valkeryne (14.12.2010)
Фотографов в семье нет, я отучилась правда 8 лет в художественной школе в детстве, да и вообще есть склонность к искусству, может быть это накладывает свой отпечаток. Каких-то особенных знаний по фотографии и обработке нет, почитываю иногда жж-сообщества по графике и всё. Камера уже вроде такая не выпускается в продаже (есть более новые модели) Canon 400D, старушке уже более 3 лет наверно, объектив Canon 50 mm 1.4, вот он творит чудеса)))) задний фон рисует просто на ура.
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
valkeryne, - А я тоже 9 лет в художке училась с 6 до 15.тоже творческий человек. Но образование в другой сфере. Люблю искусство.но живопись,графика и фото для меня главное среди всего.
А мы похожи с тобой.
Жаль у меня аппаратуры нет хорошей.у меня мама фото занималась в молодости. Остались хорошие пленочные,только объективы надо чинить.Да и проявка здесь-лишние телодвижения.не то что простота с цифрой
У тебя очень Хорошо получается.всё таки качество просится на журнал и календари.на этом заработать можно.я думаю многие девушки хотели бы себе купить красивые красочные календари с шишкамия бы наверно купила
valkeryne (15.12.2010)
Хм, если бы это могло приносить хорошие деньги - я бы и проявкой, и календарями, и фотосессиями на заказ, и прочими вещами позанималась бы. Но в Москве (на мой взгляд) подобных услуг - вагон и маленькая тележка. К сожалению. Возможно я если перееду в другую страну, займусь таким делом. Но опять же - снимать в свое удовольствие и снимать, потому что работа требует - это разные вещи))))) Аппаратуру купить - это самое простое))
Вот еще несколько. Шелдон и его складочки))) и Терра, которой на все пофиг) Ей 7,5 месяцев, взвешивать я ее боюсь)) думаю, там уже больше 700 гр, а ведь она ни разу не сидела с самцом.
![]()
Недавно Терра стала соседкой снизу двум молодым шиншилло-мужчинам: Скаю, которому скоро 11 месяцев и Тидесу, которому около полугода. Скай тут же оживился, а вот потенциальный муж Терры (Тид) сохранял равнодушие
"Девушки? Где девушки?"
Терре все еще пофиг
и такая)))
![]()
valkeryne (16.12.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки