Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
подрастет еще, увидим.
а в мае у вас будет концерт Скорпов. вот мы подумываем...![]()
Press my face in the dirt
see how long I can hold my breath
(c) Pain
я не обижаюсь. я делаю выводы.
valkeryne (15.11.2010)
поняла, намотала на ус))) расскажи потом, почем и где будет) с вами сходим
думаю, с местом проживания поспособствуем![]()
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
еееееееееееееееее! (с)![]()
(c) Pain
Па-пам! Сегодня внесла оплату за 4 новые витрины
Сделала отдельными блоками их, которые могут объединяться друг с другом))) получилось весьма недорого, учитывая еще халявную доставку. Через 2 недели обещали сделать. Прям жду - не дождусьпереезд моих шиншилл приурочен ко дню моего собственного переезда.
А пока немного из личный жизни фотографий.
Нежность))) это Диана и ее дочка Лея
меня от них прет)))) такие высокие отношения
Диана - моя зубная самка. Сейчас ей намного лучше стало. Одно время будто помирать собралась, такая была :(
Лея. Покупались - можно и поесть!
Это младшая, Сильверия. Они с Леей прям банду какую-то организовали, задирают мальчика периодически и носятся вместе всюду
с мамой Тиамой
![]()
оо! поздравления за витрины!
а мы будем строить свои, как довыбираем весь инструментарий. %(
за Диану оч рада! ттт
(c) Pain
valkeryne (17.11.2010)
Это мои руки наконец до бокса сегодня дошли
Дети, которых я отдаю
И Терра, которой уже почти 7 месяцев
![]()
хорошо на матовом белом получается. купить что ль и мне такое коробковое чудо?![]()
(c) Pain
Покупай конечностоит не дорого, места не занимает (складывается), снимать практически в любое время суток можно. И шиншилле в нем деться некуда.
дело в том, что меня посещает мысль сделать жесткий фотобокс с освещением встроенным, вот как на выставках обычно стоит. но я не знаю, как и из чего он сделан. :( а этот же мягкий и без света. т.е. или свой внешний должен быть подходящим, или вспышку покупать. в общем, я думаю.
(c) Pain
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки