valkeryne (22.10.2010)
Вот вы бы, девушки, с такой периодичностью фоткали своих)))
А то всё я, да я)
Это Терра, почему-то потемнел ее нос, даже ноздри стали черненькие. Правда это никак не помогает определить, какие же гены в ней намешаны помимо белого и сапфира в рецессиве. Вчера зачем-то расчесала себе один глаз, зато сегодня была крайне недовольна при закапывании Ципровета. До сих пор сидит надутая)
Скай накупанный
Тидес из светлого эбони нфнс превратился в стандартика нфнс))) хотя родился и рос равномерно серым. В принципе отсутствие эбони даже в плюс (лучше ничего, чем мало)
маленькая врединка бежик нф. Начал задирать свою сестру, несмотря на то, что хорошо растет и кормится 2 самками. За что получил небольшой укус в ушко.
его сестричка. Добрая душа, но обижать себя не позволит
![]()
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
ну и соответственно![]()
конечно цветопередача на диване хромает на обе ноги и придает пастельчику зеленый оттенок ((
это 1 фото без вспышки
в витрине он как-то приятней цветом получается. Тут накупанный и угощенный вкусью за труды
нравится мне в бархатах, как у них глазки будто утопают в мехе
![]()
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
valkeryne (22.10.2010)
предположительно бело-роз фио, что экспериментально пока не доказано
а так и носителем может быть.
все равно очень красив, я влюбилась, это из разряда вот такую шиншиллу хочу и все)))))
valkeryne (22.10.2010)
нетуть дамы для него, нетуть (он сейчас даже издал грустное тявканье, пока я это писала))))))
жалко, что они почкованием не размножаются
centr (15.06.2012)
а если попробовать клонирование))))
Давайте! Научите?))) я бы пару шушек бы себе точно клонировала из тех, что не продают![]()
эх (тяжелый вздох) если б я знала как, уж я бы развернулась))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки