valkeryne, какие все хорошие!
А ты погоди про малышню думать что они ен подходят.
Возраст сказывается. Вытягиваются они. Вытянутся - потом вес начнут набирать и уйдут многие недостатки.
Молодец ты. Вытащила малышню.
valkeryne, какие все хорошие!
А ты погоди про малышню думать что они ен подходят.
Возраст сказывается. Вытягиваются они. Вытянутся - потом вес начнут набирать и уйдут многие недостатки.
Молодец ты. Вытащила малышню.
valkeryne (25.08.2010)
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
valkeryne (25.08.2010)
Марин, зря ты так про ребятню....
Думаю округляться они еще.
У меня сколько таких вот "носатиков" было....сейчас и не узнать, подросших то.
Раздаю бОльшую часть шиншилл.
Только самовывоз.
Все вопросы в лс.
valkeryne (25.08.2010)
Да вот надеюсь, что округлятся. Весят они прилично - эбонь 213 гр, а фио 240 гр в 1 месяц и 6 дней. Но какие-то костлявенькие будто. Короче говоря, пока пусть растут, а я думать буду. Одного наверно продавать придется, драться тут пытались между собой. Никак то полочку, то камень, то травинку из сена поделить не могут. И Ская не трогают, правда ему меткие выстрелы попадают на мех((
Опять у меня все некупанные перед фото. Что ж за привычка такая)) зато потом всех накупала
7 месяцев уже. Или всего лишь)
Фиолет, заснувший в кофте))
Что-то у меня кризис с декорациями)) в выходные новые прикуплю в "Твоем Доме"
Это неожиданная девочка Лея, средняя гетероэбони нф от Дианы и Лаваля. Я вообще даже не подозревала, что Диана в положении. Она наоборот худоватая была на фоне жары. Пока пусть дитё растет, может Ская на ней женю-таки. В нашем доме почти 2 года девочек не рождалось... Я все под хвост смотрела-смотрела, не могла поверить. Девчушка хорошая, спокойная очень. Мама на ней как курица сидит вечно с довольной мордой ))
тут новорожденная
тут неделя ей
Терре уже 4 месяца, она вроде привыкла к новому дому за полтора месяца. С удовольствием позирует теперь, так легко ее снимать
Батончик
мое любимое фото
![]()
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Ох и ничего себе вес у малявок в месяц...
И это искусственники ....![]()
Раздаю бОльшую часть шиншилл.
Только самовывоз.
Все вопросы в лс.
valkeryne (03.09.2010)
Я думаю, это генетическое, потому что сапфира-мама была почти под кило, а Лаваль одно время весил около 650 гр. У меня в прошлом году был малыш от Дианы, который то ли 2,5, то ли в 3 месяца весил более 400 гр. Так что, не моя заслуга, а природное всё)
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Всегда любуюсь вашими фотографиями!!!
И звери, и подготовка фоток просто восхищают!!!
valkeryne (03.09.2010)
Очень интересно, когда Лея будет невестой Ская и будет пересажена к нему, она будучи взрослой узнает ли свою маму и примет ли ее мама как свою дочь? Есть ли у шиншилл такая память?
valkeryne (03.09.2010)
Интересный вопрос конечно)) я думаю, что запах родной не забывается, а вот примет или нет, будет зависеть от характера обеих. Пока что мама относится к ней с настолько сильной привязанностью, что описать словами это сложно. Она и прошлых детей всех очень любила (и своих, и чужих), но к этой девочке прямо любовь неземная какая-то.
Какая ты молодец! Вытащила малышню. А фотографии - слов даже нет.
Шиншиллы все как игрушки.
Ты вообще что-нибудь еще фотографируешь кроме них?
По-моему у тебя талант.
valkeryne (05.09.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки