Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
И снова здравствуйте!)
За две неделе накопилось немного снимков
Это, так сказать, прощальное фото белой девочки, ее уже купили:
Ее братик пока дожидается свою владелицу))
Шелдон в выдвижной ящик залез и зыркает из него)
эй, на меня смотрят девчонки!
вот еще хотела показать, какой Скайчик стал хороший: мех больше не лезет, шубка опрятная. На пользу ему (ттт) пошло проживание в витрине с соседом.
а вот сосед - Сильванеш
и девчонки
это двухвостая шиншилла, новый вид (Chinchilla geminus-tailed)
пока все!
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
$LIVA (18.07.2011), anv (25.07.2011), centr (15.06.2012), chincilla-alena (18.07.2011), golav (05.08.2011), kapushka (17.07.2011), KSUHA (17.07.2011), lilusinda (10.10.2013), masterpiece (07.09.2011), OFFkin (25.07.2011), Olga@Lucky-pets (17.07.2011), Ripvam.Family (04.08.2011), Solo (18.07.2011), Вера НН (17.07.2011), Вилочка (24.07.2011), Грейс (26.09.2015), Таня Че (17.07.2011), Эля (31.08.2011)
А вот такой пусь меня теперь дожидается в Германии.
Скорее всего заберу сама его осенью. В идеале на пределы рф он не попадет вообще
фотки заводчика
с сестричкой
![]()
Вот тестовые видюшки
Я пока не очень разобралась, как лучше снимать (чтобы цвет был нормальный), так что первый блин комом))) да и день сегодня не айс для съемок. Темновато за окном.
Мичико и Тэцу
Заспанный Шелдон и почесушки
Крутим колесо
хахах. Тецу очароваха)) поехали!))))
безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.
valkeryne (22.07.2011)
У них вечно диссонанс происходит в колесе)) одна в одну сторону крутит, другая - в противоположную![]()
девчонки такие, противоречивые))) интересно колесо сделано- ваших рук?))
Скай красавец)))
Не-не-не, мы такое колесо сами не изобретем) инструмента нет подходящего, да и умения что-то сложное мастерить тоже :-(
Я разве что полки могу сама повесить, правда пилить мне что-то крайне сложно)))
Могу витрины придумывать, но чтоб кто-то другой это реализовывал :3
А вообще я три дня практически в городе отсутствовала, успела по мышам соскучиться. Зато на природе отдохнула с душой))
Покажу некоторые фотки за сегодня (нашла заныканный мною же фотобокс)
Тэцу
Эти фотки я даже заводчице отправила)
Мичико. Я не заметила, как она стала совсем взрослым существом))
Шелдон галопирует по витрине так, что в некоторые моменты вообще парит в воздухе))) лапы не касаются земли
Пирожок)
в засаде
Скайчик
![]()
Марин, а я так и не поняла, а Пирожок, это и есть Сильванеш?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки