Мое хвостатое семейство - Страница 39
Страница 39 из 57 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 561

Тема: Мое хвостатое семейство

25.06.2011

По умолчанию Re: Мое хвостатое семейство

Шелдон хорошо вышел. ) И Скайка у тебя уже ровненький. Мой Сидюк еще никак достаточное кол-во меха отрастить не может, чтоб его вычесать ровненько. Вот жду...
    Каждый человек должен быть индивидуален. Вопреки всему.

2. Пользователь сказал cпасибо:

valkeryne (26.06.2011)

Сенатор Аватар для valkeryne
    Сказал(а) спасибо 1,238. Поблагодарили 5,115 раз(а)
    в 1,403 сообщениях.
    26.06.2011

Скай у меня действительно шубкой получше стал, но такой носаааатый((( до болезни был щекастенький такой. Я тут его с Пирожком (Сильванешем) познакомила, теперь вместе сидят. Милуются, как разнополая пара, вычухивают друг друга.

Скай, я заметила, стал его болюсы подъедать, видимо все-таки не хватает собственных бактерий в кишечнике. Посмотрим, как по весу станет, если быстрее начнет прибавлять, мне только в радость. Мелкий пока спокойный, если созревая начнет доминировать, рассажу их. Но на данный момент им очень нравится быть вместе, играются друг с другом.
    Цуловашки (очень мужские!)

так обычно спят
    Скай какой-то желтый по сравнению с Сильванешем :-(
    я раньше думала, что белее цвета не бывает, ан нет

дурацкая фотка №1: это после милований мелкий решил на полку ниже спрыгнуть)

а потом попить

и сеном закусить

дурацкая фотка №2: чешем себе пузень))

а это сапфирка-Мичико (соседка)

и конечно же ОН

Tiere sind einfach die besseren Menschen
    Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.

4. 9 пользователя(ей) сказали cпасибо:

anv (27.06.2011), centr (15.06.2012), Jeffer (27.06.2011), masterpiece (07.09.2011), Ripvam.Family (27.06.2011), Solo (18.07.2011), Вилочка (27.06.2011), Грейс (26.09.2015), Эля (31.08.2011)

27.06.2011

Уф, ну ничего. Отрастит себе еще толстую попу твой Скай. И будет еще толще всех. )

6. Пользователь сказал cпасибо:

valkeryne (27.06.2011)

в 1,403 сообщениях.
    27.06.2011

ой, я уж как надеюсь!
    а еще волнуюсь жутко: завтра нас врач придет чипировать (с июля 2011 для въезда в страны ЕС это обязательно((( )
    говорят, процедуру шушки легко переживают (как обычный укол), но мне не по себе все равно.

мы скоро с шушами переезжаем. Надо будет проплатить чипы, места в салоне самолета, справки с паспортами сделать... жуть
    Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.

Патриций Аватар для Nika-Shu
    Сказал(а) спасибо 807. Поблагодарили 1,146 раз(а)
    в 436 сообщениях.
    27.06.2011

Мариш, ты его все таки стала Пирожком называть?))
    Скай дествительно стал заметно пухлее и шубка лучше(тьфу, тьфу,тьфу)..
    как же просто у всех людей мыши ссаживаются, у одной меян какая вечно напряженка, вот жду жениха для Сони, боюсь что придется для него отдельную клетку в итоге покупать((((
    безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.

в 1,403 сообщениях.
    27.06.2011

тьху-тьху-тьху, мне везет на характеры мышек
    со стервозинами я не уверена, что справлюсь. С моими мне стало хорошо удаваться вовремя тушить пожары войны и мелкие ссоры. Скай уже раньше сидел с мальчиком, но половое созревание началось у них почти одновременно, поэтому Скай стал мелкого слегка репрессировать. Ругался на него, крякал, сгонял с полки, но терпел и не бил; я решила не играть с огнем, рассадила. Посмотрим, как с Сильванешиком сладят. Вот взрослых однополых я бы наверно не смогла ссадить. Самцов уж точно. Пока шуньки маленькие, они игривые и добрые, этим можно воспользоваться. Иногда получается маленькой шиншиллкой разбудить материнские\отцовские чувства у взрослой и ссадить легко.

А вот отдельная клетка про запас всегда обязательна. Если ты прям сходу на территорию твоей Сони запустишь парня, она его порвет. Обязательно надо в витрину, где нет ее запаха. Иначе ничего не получится. Когда к тебе приедет самец, поменяй двух самок местами, посади Соню и самца в клетку другой самки. Они будут дезориентированы и не станут драться. Но по возможности сутки надо внимательно следить за ними. В самом лучшем варианте конечно стоит самцу иметь свою клетку и 2 недели - месяц пожить отдельно для карантина и адаптации.

Патриций Аватар для Nika-Shu
    Сказал(а) спасибо 807. Поблагодарили 1,146 раз(а)
    в 436 сообщениях.
    27.06.2011

я вот думаю знаешь что?- поставить клетку с парнем прямо впритык к Сониной витрине- чтобы они через стекло наблюдали и привыкли к существованию другого животного рядом хотя бы визуально... потом буду менять местами, для привыкания запахов, а потом отсажу на незнакомую территорию- к Шуне....
    как думаешь возраст около Года- еще адекватно для ссаживания??? ему всего полгода а ей год уже... маленькая она тоже была игривая и любопытная, а щас даже на меян гавкает
    безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.

в 1,403 сообщениях.
    28.06.2011

хорошая задумка, я полагаю, что так им проще будет потом подружиться
    год - это самое время для ссаживания! это идеальный возраст, раньше и не надо
    главное чтобы по весу было все ок

29.06.2011

Марин, я так поняла, тебе всех мышек на новую квартиру разрешили перевезти? А то помню, говорила, что только некоторых... И немножко не по теме: как там твой собак поживает? Привет ему от нашего лысика. ))

в 1,403 сообщениях.
    29.06.2011

Рин, с перевозкой вообще очень плохо все.
    Изначально я планировала поехать на поезде с шиншиллами (это 1 день 9 часов), договориться с проводниками, либо просто на себя их оформить, как доп. багаж (так можно). Но мне выдадут визу, по которой я не имею права пересекать границы других стран ЕС, а только пребывать в Австрии пока, то есть мой вариант - это самолет и всё. А самолетом 10 животных я не перевезу (даже двумя рейсами, как мы планируем). Есть надежда, что родители смогут помочь, пока этот вариант рассматриваю, но шансов мало. Сами можем увезти 6 штук. Жить мы будем не в том месте, как сначала планировали, другим нашим арендодателям (или как они называются?) я пока вообще про животных не говорила.

Джоньке привет передам! Он сейчас у мамы, т.к. у нас гости на неделю. Вот в выходные забираю его домой, соскучилась очень (3 дня его не видела )

Меня тут со всех сторон родственники почти принуждают бросить всех и ехать вообще без зверей

Страница 39 из 57 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права