Боже, какой красавец. Молния во лбу, как у моего Юки (вспомнила своего сладкого внука). В восторге от второго фото! На первое сморишь и думаешь: "ах, какой". А со второй фотографии тебя спрашивают: "хм, а не шутишь ли ты!?"
Боже, какой красавец. Молния во лбу, как у моего Юки (вспомнила своего сладкого внука). В восторге от второго фото! На первое сморишь и думаешь: "ах, какой". А со второй фотографии тебя спрашивают: "хм, а не шутишь ли ты!?"
valkeryne (18.06.2011)
valkeryne (18.06.2011)
или по-испански - Милагро
valkeryne (18.06.2011)
Робин
valkeryne (19.06.2011)
Я сегодня криворучкин по отношению количества отснятого и нормальных фотографий))
Это детей для продажи сняла
мальчик-ворчун. Но когда сделаешь ладошки домиком, он сразу успокаивается и щебечет что-то тебе на ушко. А потом засыпает.
девочка
будет огромная потом, чувствую. Очень на маму похожа
Крадущийся Шелдон
мех конечно не ок, чтоб мы с ним ни делали
зато цвет окончательно сформировался
Это Тид, он стремительно толстеет, с момента отсаживания от супруги набрал более 100 г и на этом не останавливается. На фото испугался перфоратора соседей, у которых вечный ремонт
Тэцу подрастает. Уже более 500 г, девушкой становится)
и новенький мальчик
колбаскин
![]()
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
чудесные фото. сколько времени ушло на сессию?
увидела любимое прозвище "колбаскин". часто его использую.
P.S. Есть еще одно предложение по имени - Тристан
valkeryne (20.06.2011)
Не знаю, сколько времени... минут 30-40, может больше, с ними время незаметно пролетает
Мальчику дали аж два имени - домашнее "Пирожок" (идея Ники Nika-Shu), официальное - Сильванеш (Сильван).
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Блин, опять я все пропустила. Красавец мых! А с кем ты его садить собираешься? Сапфирка + он? Или фиоэбони у Шелдона отберешь? Почему ты, кстати, хочешь дев растить до года без ссаживания?
Каждый человек должен быть индивидуален. Вопреки всему.
valkeryne (22.06.2011)
Девчонки будут год точно без парней сидеть. У сапфиры было сложное детство (обижали в тройне, кормилась искусственно), она довольно долго не росла, но вот снова (ттт) стала расти довольно быстро. Я думаю, пока они обе окончательно не сформируются, роды им ни к чему... внешний вид испортится, предполагаю. Да еще наверно расширяться пока некуда будет из-за моих визовых дел (как-нить расскажу на досуге). Шелдон им будет женихом, посмотрим, что там родится, тогда буду строить планы относительно маленького-беленького![]()
Вчера до полуночи шиншилл преследовала бешеная рука с расческой
Результаты
получай, сахарница! - хоть кого-то надо покусать за происходящее
Скайка. Его расчесывать - сплошное удовольствие. Они вообще не шевелится и не убегает, пока чешешь. Но видно, что терпит через силу
Тидес сам кого угодно причешет
и девочки))
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки