Марин, а сколько Шелдон весит? Он прям заматерел )))
Марин, а сколько Шелдон весит? Он прям заматерел )))
Борода в наши дни - это единственное, в чем женщина не может перещеголять мужчину, а если и перещеголяет, то успех ей обеспечен только в цирке. (Д. Стейнбек)
Только что взвесила - 450 гр всего. Рубеж в 500 преодолевали... но весной что-то все схуднули у меня.
Почему-то на фото он всем кажется безумно огромным![]()
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Тем временем я спустя неделю нашла зарядку от фотоаппарата!!
Она лежала в выдвижном ящике прям около меня, я 20 раз проверяла этот ящик, блин) на 21 раз нашлась.
Сегодня было фиговое настроение, так что весь вечер был посвящен исключительно общению с близкими людьми, а потом четыре часа в компании шушек. Отличная терапия, я сразу же пришла в себя и перестала хандрить.
По традиции - девочки и складочки)
Скаюшка. Что-то он у меня какой-то несчастливый шуш, то заболел, теперь пяточка треснула сильно ни с того, ни с сего, нос ободрал каким-то образом. Но уже залечили, ттт. Из хорошего - перестал себе передние лапы обкусывать. Чуть прибавил в весе. Медленно, но верно восстанавливается
Главный вредина - Шелдон.
И вообще он похож на куриное яйцо с ушами)))) вот форма один в один. И белый хвост
Запаренная детьми Терра. Дети, надо заметить, золото! Осторожны с мамкой, слушаются, не ссорятся. На время чистки витрины посадила их в переноску, они сразу уснули и проснулись только у меня в ладонях, когда я их на место возвращала))) по весу девочка 89 г, мальчик 85 г.
Мальчик такой трогательный)))) смешнючая мордаха, а вот характер строгий. Ругается много) и вообще крайне разговорчивый
![]()
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
*Nastenka* (25.05.2011), AlexKey (28.05.2011), anv (26.05.2011), aopta (06.06.2011), centr (15.06.2012), Jeffer (08.06.2011), KSUHA (25.05.2011), masterpiece (07.09.2011), OFFkin (06.06.2011), Ripvam.Family (13.06.2011), Tays (07.06.2011), Вилочка (26.05.2011), Грейс (26.09.2015)
Поздравляю нашу сводную сестренку с такими замечательными карапузиками)))
малыши чудесны)))
от фиоэбоньки и Шелдона просто в восторге
Спасибо! А сводная сестренка по маме или папе?
с Террой у нас общий папа)))а мама другая (фиолетка)
Детки прелестные!
Марин, это наверно из-за очень круглой физиономии Шелдон кажется крупным на фото ))) Я им восхищаюсь
Скаю - скорейшего вздоровления!
Борода в наши дни - это единственное, в чем женщина не может перещеголять мужчину, а если и перещеголяет, то успех ей обеспечен только в цирке. (Д. Стейнбек)
valkeryne (26.05.2011)
Да? Печально, не знала( я его живьем видела, но вот к сожалению не сфотографировала для истории
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки