Мое хвостатое семейство - Страница 27
Страница 27 из 57 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 561

Тема: Мое хвостатое семейство

Сенатор Аватар для valkeryne
    Сказал(а) спасибо 1,238. Поблагодарили 5,115 раз(а)
    в 1,403 сообщениях.
    20.02.2011

Очень резко пошел вверх вес у Терры - предполагаю, что второй месяц беременности почти закончился. Я прямо дышать на нее боюсь - пугливая она, несмотря на то, что прикармливаю и приручаю постоянно. Вот никак не переубедить ее, что с ней хотят дружить. В какой панике мы три месяца назад с ней переезжали из одной квартиры в другую - это отдельная история. Я думала, Терра от ужаса проломит мне переноску)))

Еще из хорошего - Дианка с зубными проблемами набрала почти 620 гр. с 499 гр.! Для меня это по истине чудо; на определенном этапе лечения она была настолько плоха, что иногда даже не могла запрыгнуть с полки на полку. Хоть кое-кто из врачей говорил, что придется пилить каждый месяц и в принципе ставил на животном крест, получилось все очень хорошо (ттт). В общем живет Диана сейчас в паре со своей дочкой весьма весело и дружно.
    Сегодня может еще будут фотки.
    Tiere sind einfach die besseren Menschen
    Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

golav (20.02.2011), Ripvam.Family (21.02.2011), Вилочка (20.02.2011)

в 1,403 сообщениях.
    23.02.2011

Фух, завершилась почти часовая фотосессия)
    Из витрины не доставала только возможно беременную Терру.
    Она теперь спит странно, расплывшись задницей по нижней полке и облокотившись на верхнюю

Первым был Шелдон)))
    Тут похож на бычка немного

Я наконец нашла свой бокс! Только к этому времени все шиншиллы уже выросли и не помещаются в нем((

Еще очень удобный способ фотографировать - просим мужа подержать мышь на руках, придерживая за хвост в светлой комнате

Я тут пришла к выводу, что у меня есть аж 3 градации пастелей: темный, средняя и светлая.

Это Диана, моя вторая шуша, она средняя пастель. Ей четвертый год идет

Это ее дочь Тиама, она светлая пастелька, несмотря на то, что родилась весьма темненькой

Тут развалилась на руках у мужа и не хотела уходить потом
    Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.

4. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

anv (23.02.2011), OFFkin (18.03.2011), Грейс (26.09.2015), Снежик (17.03.2011)

в 1,403 сообщениях.
    23.02.2011

Тид как всегда решил принять странную позу))) хотели его посадить на руку, а он в общем это сделал по-своему

Главное морду сделать невозмутимую))

Мичи, которую просто не удержать на месте!

Скай

На ближайшее время это все. Я скоро уматываю в отпуск, так что в темке появляться пока не буду)))

И да, моим мышам нужна расческа. К сожалению, мне крайне тяжело в моральном плане дается вычесывание шиншилл (они сильно против, не люблю портить с ними доверительные отношения). Но я исправлюсь в ближайшее время)

6. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

anv (23.02.2011), centr (15.06.2012), masterpiece (25.05.2011), OFFkin (18.03.2011), Ripvam.Family (24.02.2011), Вилочка (23.02.2011), Грейс (26.09.2015), Снежик (17.03.2011)

24.02.2011

Тидес мне милой мордахой Сида моего напомнил. Надо будет мне его тоже пофоткать. А то обделяю беднягу вниманием. )

А про расческу: мне, к счастью, попались две мыши, которые расчесываются на ура: Эль и Эс. Бо ругается, как сапожник, и кусается. Сид молчит, но кусается, как бульдог. )) Последнего без кожаных перчаток расчесывать вообще нельзя. Остальных чешу с голыми руками. Но чесать хорошо еще не научилась. Практики надо побольше и человека бы, который показал, как, прямо при мне. Видео-то видеом (простите за такой способ склонения вообщего-то несклоняемого слова), но своими глазками лучше. ))
    Каждый человек должен быть индивидуален. Вопреки всему.

8. Пользователь сказал cпасибо:

valkeryne (24.02.2011)

Патриций Аватар для Nika-Shu
    Сказал(а) спасибо 807. Поблагодарили 1,146 раз(а)
    в 436 сообщениях.
    24.02.2011

МАрин, вчера смотрели на другом ресурсе твоих пушистых- Дима в восторге)))
    Шелдон и правда нам очень напомнил бычка!!!)))
    про Терру мы умилялись округлому животику и больфооооооооооооооооой-больфой квадратной попе, ну прям кубышка))))
    при привесу мне кажется она вам 1-2 принесет, явно не больше, потому что она итак у тебя очень крупная была. всегда дивилась ее шикарным формам)))
    Скайчика я называю- "Скайчик-зайчик попрыгайчик", всегда умиляют его ушки-на макушке- такой смышленый-любопытный настороженный вид................)
    Мичико всегда почему-то напоминает грустную мышь, особенно обгрызанное ухо как-бы говорит- Я хулиганка! я бывалая мышь, много знаю и поэтому грущу"
    Дима сказал что Тидес по сравнению со своей женой очень маленький и наверно запуганный ею- не справляется с ней, а я сказала что Тид нормальный- просто Терра ну очень большая. и вроде у них все гладко- ведь так?))))
    мне почему то кажется. что Диана у вас самая споконйая, на всех фото такая невозмутимая и неподвижная)
    Тиама неженка)

вот такие эмоции получила от последнего просмотра)
    безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.

10. Пользователь сказал cпасибо:

valkeryne (24.02.2011)

в 436 сообщениях.
    24.02.2011

кстати, ты мне говорила что у тебя 7, а как же Лаваль?- он получается 8!
    ты с расчетом ошиблась, или кто-то у тебя не живет?
    немного не поняла((((

в 1,403 сообщениях.
    24.02.2011

Рина, а ты какими расческами своих чешешь? Я вот планирую у Туси с МШ купить наборчик...

Ник, скорее Тид Терру обижает, если например пьет, то в тоже время почему-то обсцыкивает свою подругу, если она подходит близко))) воды, понимаешь, жалко ему для подруги (мелочный мужик). В целом по характерам ты угадала. А Лавалька переехал на соседнюю станцию метро к Марине morin и ужеживет с собственной женой. Мне Марина написала лс, не собираюсь ли я его продавать. Я подумала, и решила, что в паре ему жить конечно будет лучше, учитывая его либидо Он реально с ума сходит без женщин. А разводить его я больше не планировала.

в 436 сообщениях.
    24.02.2011

Мариш, у меян паранойя насчет поилок. у меян их целый большой набор, я их часто покупаю очень и меняю, мне почему то кажется каждый раз что новая- лучше и удобней старой. каждый месяц меняю, какие выбрасаваю какие-то сотаются, вот есть 2 большие очень хорошие- выдерживают кипячение. обе держался на проволочкУ, одна с петелькой- можно подвешивать за нее, просто на мои сетки они плохо крепятся, мне только с держателем подходят варианты и то далеко не все, могу отдать, мне их жалко- пропадают- возьми пожалуйста, удобные штуки, пусть из 2 пьют в разных углах... чтлбы не ссориться..
    ух рады, за Лаваля. и еще тупой вопрос, я помню у тебя Дримка была, вроде мать Скайчика- а где она? тут просто страниц в теме много, нет времени искать...)

в 1,403 сообщениях.
    24.02.2011

Спасиб, но это не проблема по поводу воды, просто характер у него такой - не любит пить в компании. Короче говоря, бзик у него небольшой)) а она просто всегда любит зырить и участвовать в том, что делает он, а Тиду не всегда такое нравится. Дриму я летом '10 продала.
    У меня тоже целая куча разных поилок, но сейчас вроде бы остановилась на одном типе - Трикси 450 мл, правда не всегда везет с носиками, часто брак попадается. Поэтому я всегда держу в запасе старые поилки.

в 436 сообщениях.
    24.02.2011

ну у меня тоже, младшей нравятся толстые носы ферпласта, из тонких трикси пить плохо получается, а старшая отучилась от ферпласта и привыкла к тонким трикси, но они без держателей, и менять их на высоте выше 2 м мне оч тяжело... до сих пор ищу компромиссы

Страница 27 из 57 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права