Шелдон настоящий красавец!!! И потемнеет ещё стопудово.
P.S...Эх, опередили меня на полдня...))) А то бы щас мои хоромы осваивал..![]()
Шелдон настоящий красавец!!! И потемнеет ещё стопудово.
P.S...Эх, опередили меня на полдня...))) А то бы щас мои хоромы осваивал..![]()
valkeryne (22.10.2010)
Глубоко извиняюсь, Ольга
Надеюсь, что родители Шелдона Вас порадуют таким еще мальчиком. В прошлом помете был похожий пацан и, как рассказала хозяйка, его купила тоже Марина (как и я)видимо магнитят они нас так, что мы сломя голову летим за ними)))
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Ольга Тв (22.10.2010)
Шиншиллы так не похожи на нас
Скай очень мне нравится, хороший такой! Вот правильно ты его оставила у себя, хоть он и без жены... пока
Очень хочу заманить тебя в гости с фотоаппаратом - красоту твоего первого внучка Оби Вана надо бы увековечить с помощью твоего фототаланта!
valkeryne (22.10.2010)
Захвалили, чесслово
Таня, а ведь я как-то раз была в Нижнем Новгороде, точнее отдыхала там с семьейеще бы съездила при возможности с удовольствием, очень понравились места в плане природы))))
Лера, а ты больше не ездишь в США уже и в Москве чаще бываешь?![]()
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
valkeryne (09.11.2010)
valkeryne (27.10.2010)
Еще фоточки на скорую руку. Надо бы переснять нормально в боксе малышню, но чего-то сил на это совсем)))
Это вечерние кривляки Шелдона) И хочется пообщаться, и колется
![]()
Так сложно цвет пастели передать, оказывается
Скайчик, 9 месяцев. В каких-то своих думах как всегда
Тидес. Родился и до 3 месяцев был светлым эбонем с закрашенным животом, а теперь вот стал стандартиком))
![]()
anv (09.11.2010), centr (15.06.2012), masterpiece (25.05.2011), Грейс (26.09.2015)
Если в целом из новостей, скоро перевожу весь зверинец в новую квартиру, поэтому надо строить другую витрину. Старая вмонтирована в стену, да и не очень удобна, т.к. дверцы у нее купе. Хочется вместо огромной витрины построить кучу съемных блоков, которые можно объединять друг с другом. Вот только как это сделать)) Каждый блок будет представлять собой 3 стены, пол и потолок из лдсп, с окошками-сетками для воздуха и распашной стеклянной дверцей (ну и плюс бортики, чтобы мусор не летел). Так вот идея в том, чтобы сетка на окошках снималась, и 2 блока можно было соединить на время ссаживания шиншилл.
Еще неспешно ищу фиоэбони самку, чтобы под стать Шелдону была)) *тонкий намек*![]()
Шелдон неподражаем!
да, невесту бы ему не такую, как в сериале.
ПСь может в мае пощупаем его...![]()
Press my face in the dirt
see how long I can hold my breath
(c) Pain
я не обижаюсь. я делаю выводы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки