Лея дочка Лаваля?
Терра мне очень понравилась, я ее раньше не видела почему-то. А у нее какой окрас? (Я все еще не купила жену Оби Вану ((( маюсь с окрасом.)
Лея дочка Лаваля?
Терра мне очень понравилась, я ее раньше не видела почему-то. А у нее какой окрас? (Я все еще не купила жену Оби Вану ((( маюсь с окрасом.)
Лея да
Терра точно белая 100% носитель сапфира. Еще в ней может быть бархат, эбони и носительство фиолета)))
А что с окрасом думаешь? вроде белую фиолетку ты хотела![]()
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Новости с полей!
Зубы сточили Диане второй раз. Она меня даже не ненавидит за эти визиты к врачу. Спасибо ей. Я решила, что пока в ней есть желание жить, будем бороться. Но мучить ее я не намерена :( Дети подрастают, скоро уже буду их раздавать, нашлись хозяйки для девочек, мальчик пока свободен.
А это я на днях, что называется, не сдержалась. Этот мых у меня из головы больше недели не выходил. Как любовь с первого взгляда! И я решила, что раз такое дело, надо брать. Пары для него у меня нет, размножать шиншилл в обозримом будущем я не хочу. Но до чего же он красив)) кто знает, каким он будет, когда вырастет? Фото со вспышкой. Назвали Шелдон. По характеру - он милый, спокойный медвежонок. Правда пока побаивается немного
а это мы со Скаем. Вот какой он пухлячок))) стал немного ленивый
![]()
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
anv (19.10.2010), masterpiece (25.05.2011), Sharleen (21.10.2010), Vera_Bundina (23.11.2012), Вилочка (20.10.2010), Грейс (26.09.2015), Зинаида (19.10.2010), Эля (19.10.2010)
и еще чуть-чуть))
малыши, старшая Лея и 3 недельные Сильвер и Сильверия
![]()
anv (19.10.2010), masterpiece (25.05.2011), Sushik (19.10.2010), Tays (07.06.2011)
Глядя на Шелдона понятно, почему Вы решили его взять - он не только красив, но и чертовски обаятелен.![]()
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
valkeryne (19.10.2010)
После первого просмотра его фоток прям краски померкли, и жизнь без этого шушуна стала не мила![]()
Надо брать значит, что поделать)))))
шелдон прелесть. И так лапки изящно подогнул на последней фотке))))
Чей он, если не секрет?))
Он от Оли knop, в теме насчет определения точного окраса и количества эбони я его углядела
Форму моськи взял от мамы, а характер и эбонистость от папы, в общем всё, что мог - забрал у родителей =)
Папа экстра дарк пастель, мама бархатная эбони. В роду есть победители выставок.
Вот перееду - отстрою ему и остальным настоящие хоромы
Хороший ребенок. Должен еще потемнеть. Животик-то у него темненький.
valkeryne (20.10.2010)
Будем надеяться![]()
Эль, а у не бархатных шиншилл бывают такие моси?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки