может поилка течет?..
может поилка течет?..
Нет поилка не течет, я тоже это предполагала, проверяла... у меня есть предположение, что он много пьет потому, что я давала не очень хорошее сено (другого в продаже не могла найти, в нем много соломы и вообще...). Сейчас я купила сено получше вот уже второй день даю, стал пить меньше воды, где-то 50мл, но мне кажется это тоже много![]()
Не волнуйтесь, больше, чем ему нужно, не выпьет.
В природе мало пьют, потому что с водой напряженка, а если есть под боком, отчего не попить.
Хорошо если так
![]()
А как приучить шиншика к шариковой поилке? Мой из нее не пьет, только из блюдечка.
повесьте поилку в том месте, где шиншик чаще всего грызет клетку, он быстро научится. а вообще, по первости, можете ставить обе, и блюдечко и шариковую..попробует хоть разок - научится![]()
Попробовала - не помогает, он этот "носик" просто не замечает, как будто его и нет, а из блюдца пьет, за день примерно 20 мл выпивает.
Но очень неудобно, он может это блюдечко перевернуть (что он постоянно и делает)
Не приучается к поилке никак!
шиншилла может без воды 2-3 дня..подождите пару дней - захочет пить - научится!
ну правильно.зачем ему озадачиваться поилкой если блюдце есть? купите шариковую,она попроще.захочит пить - научится.Сообщение от skazi
только блюдце убрать надо
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки