Андрей(Яр),можно девочку поить насильно через шприц! но активное питьё может спровоцировать лактацию! что совсем не пьёт это плохо,но количество жидкости лучше ограничить-посоветуйтесь с ветеринаром!
Андрей(Яр),можно девочку поить насильно через шприц! но активное питьё может спровоцировать лактацию! что совсем не пьёт это плохо,но количество жидкости лучше ограничить-посоветуйтесь с ветеринаром!
шиншиллячье счастье,это моё счастье!
Я тоже видела только один послед, хотя у меня всегда по трое рождалось ... Очень жалко ваших шиншилок...Быстрого ей выздоровления.
Бонни и Клайд
Проще тогда вводить физраствор подкожно.
Вводить можно до 10 кубиков за раз.
Добавить витамина С или Гамавита в этот же шприц.
Какие ужасы происходят с любимчиками, просто дрожь берет. Сочуствую всем пострадавшим от такого горя хозяевам и маленьким шушкам :(
Не ставь точку там, где сердце ставит запятую...
У нас всё хорошо, кушаем ещё плохо, но зато передвигаться стали лучше, по квартире гуляем по 2-3ч в день.
Обычно после гуляния что нибудь скушает.
Всем спасибо.
Андрей(Яр) вы тут путаете роды человеческие и роды многоплодных животных. Воды в общем смысле - это околоплодная жидкость. У многоплодных каждый детеныш в своем "футляре" в собственной околоплодной жидкости. Так что нет ничего сильно странного в таком разбросе по времени. Каждый детеныш имеет собственную плаценту и окружен собственным пузырем с жидкостью. При родах конкретного детеныша лопается только его пузырь, так что в этом смысле, воды "отходят" у многоплодных перед рождением каждого детеныша. И после каждого выходит послед (в норме, иногда, они могут отойти по 2-3, например, после нескольких детенышей)
Поэтому и кошки и собаки рожают не сразу всех в краткий период, а могут и в течении суток и с большими интервалами. По всякому случается.
Показанием к кесареву во всех случаях являются учащающиеся, регулярные сильные схватки, длящиеся более получаса безрезультатно. По-крайней мере у котов так. Думаю, у шинш что-то похожее.
Поправляйтесь, здоровья вашей девочке.
Андрей, желаем, чтобы у вас все было хорошо!
1.Любитель
2.6
3.Полгода
4.Моя радость
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки