Без паники)))
В питере 22 градуса, выходим, заводим машину, включаем кондей, через 10 минут выносим шиншиллу и едим к вету.
Без паники)))
В питере 22 градуса, выходим, заводим машину, включаем кондей, через 10 минут выносим шиншиллу и едим к вету.
Спасибо большое за участие!!! К сожалению у Чернушки инсульт.
шушушка,но ведь инсульт тоже не всегда приговор!Есть шанс ..нужно только долго лечится..Схемы лечения есть..нужно срочно начинать колоть...
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
шушушка (16.06.2012)
Да , конечно я и не говорю, что приговор, уже мне написали схему, были у врача, лечимся полным ходом останавливаться не собираемся. Хотя дело мне кажется не так хорошо, как хотелось бы. По крайней мере со стулом начались теперь проблемы. Кто может подсказать, что делать и что давать когда кал такого размера, как у малявок, вчера был нормальный, а ночью вот размер резко изменился.
Скажите, пожалуйста, я вчера ей колола катозал, врач назначила по 0,5 (5 дней). А на форумах пишут, что лучше гемобаланс. Алена, я чего-то не помню, мы по-этому поводу вчера до чего договорились, катозал или гемобаланс? все уже в голове перемешалось. И что как пробиотик подавать если колоть катозал? Ответьте пожалуйста кто знает?
шушушка,гемобаланс он на мой взгляд посильнее..сколько раз его делала всегда советуют от силы дня три делать..по 0,1 мл в ножку...укол как я понимаю довольно болезненный(маслянный раствор) ..,катозал мои вообще нормально переносят...но мне кажется эти препараты можно делать оба,по крайней мере нам вет так говорил..они друг друга не заменяют...
Держим кулачки за вашу девочку!!!Поправляйтесь!
Понимаю Ваше состояние...от переживаний всё на ходу забываешь (((..
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
шушушка (16.06.2012)
MasikI, Спасибо, а катозала 0,5 хватит, а гемобаланса 0,1? спасибо за поддержку, со стулом что делать не знаю.
Да катозала нормально(подкожно),а гемобаланса 0,1 мл(только в/м)..
Девочка не кушает наверное..может подавать ей кашку из гранулята 5 злаков ,пюрешку туда без сахара и ветома 1.1..и из шприца покормить..
Ветом 1,1 я сыплю поверх еды, без фанатизма конечно, на кончике ножа. А теперь ношусь не знаю как все-таки сделать лучше только катозал, или гемобаланс тоже? чтобы не мучать ее лишний раз она уже меня ненавидит. а пюре какое Вы имеете ввиду? на счет есть не пойму, грызет что-то у кормушки, а сколько непонятно, в кормушке то всего много, чтобы все для души было.
сделайте катозал тогда ..пока ,а завтра гемобаланс.Я вот такую кашку мешаю с "Бабушкиным лукошком" яблочко,или "Гербер"или "Спелёнок"-груша с витаминомС ,они все с 4 месяцев и без сахара..а водичку пьёт?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки