У папы очень крупная голова,да и по форме на шоу тянет,посмотрим,какие детки получились,маленько обсохнут,хоть с окрасами определюсь.
У папы очень крупная голова,да и по форме на шоу тянет,посмотрим,какие детки получились,маленько обсохнут,хоть с окрасами определюсь.
И так...мальчик пастель 48гр,девочка эбони44гр,получились без бархата,хотя мама чб.Фото потом,посмотрю как маманька ухаживать будет,все же первый раз родила.Есть пре нан,можно им подкармливать если что?
Поздравляю, молодцы что сами справились... Здоровья мамке и малышатам!!!
" Под давлением снаружи юмор рождается внутри..."
Sharleen (12.05.2010)
Да зачем подкармливать-то? Рассосут мать и все будет ок. Не надо прежде времени паниковать никогда)
Сутки точно ждать буду,пущай сами молоко ищут,если уж драться начнут тогда маленько подкормлю.Девочка более настырная вроде сиську нашла,а мальчик бегает вокруг мамки и никак не может найти,очень густой мех у нее,аж пальцы тонут....ой,я так счастлива,что дева моя почти сама разрешилась,ттттттттттт,еще молочка нам пошли Боженька....
Какие сутки? Пять дней надо ждать. Пока молоко прибудет.
Они могут и скинуть в первые пять дней. Это нормально.
Лучше маме подавать чего-нибудь для молока.
Я имела ввиду малышей сутки не буду докармливать,а потом посмотрю по поведению.Мама пока от всего отказывается,от яблок,изюма...сидят в домике,мурлыкают.
Я тоже малышей имею в виду))))
Мама успокоится немного и будет есть. Если она последы слопала -то есть ей не хочется.
Хорошо,пока буду наблюдать.
У нас идут бои без правил,даже маме достается...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки