Решила отписаться,девочка моя что то ест,в основном сено,больше вредничает,часто меняет позу,ходит вся лохматая,купаться не даю.Вес немножко вырос,на 5е число весили760гр,обычный вес 615гр,ттттттт.Так что пока в ожидании....
Решила отписаться,девочка моя что то ест,в основном сено,больше вредничает,часто меняет позу,ходит вся лохматая,купаться не даю.Вес немножко вырос,на 5е число весили760гр,обычный вес 615гр,ттттттт.Так что пока в ожидании....
ТТТ,
совсем немножко осталось...
Скоро Вы нас порадуете известием о рождении чудных малышаток!
Не забудьте сразу написать - интересно, какие окрасы родятся у Вашей девочки?![]()
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
Если родители чб и пастель, то могут получиться такие окрасы: пастель, чб, бархатная пастель, эбони бархат, эбони, коричневый бархат, бежевый, стандарт
Ну..если чего-то сильно хочешь - оно и происходит. Так что родит девку корбархатную))))
Sharleen (09.05.2010)
Эля,раньше времени хвастаться не буду,как родит,молоко прийдет,потом самца покажу и ее,тогда будет понятно почему мне так хочется от такого союза именно корбархат.У обоих родителей морды кирпичом!
О, ну морды кирпичом это круто!![]()
Точно-точно - именно кирпичём.., сама видела в живую. Даже не знаю, кто мне больше из них нра...
Sharleen (09.05.2010)
У нас теперь новая проблема,мы не можем разродиться,уже 1.5 часа и все никак не получается....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки