А дорого в кит. ресторане? Я просто никогда не была.
А дорого в кит. ресторане? Я просто никогда не была.
это не ресторан, а ресторанчик![]()
выбрано специально дешевое место, чтобы всем было доступно.
мне кажется достаточно доступно.последний раз мы с подругой в нём ооооочень хорошо посидели меньше чем на 600 рублейСообщение от mystery
![]()
на 600 рублей[/quote]
уууу.. Для меня дороговато :(((
Но я не показатель. Можно ведь и не на 300 поесть![]()
![]()
![]()
Алён это на двоих почти 600![]()
Дачный сезон тут не при чемСообщение от Ларочка
Просто я ж не в Питере живу, а в области.. Вот и получается - в 17-00 закончу работу, ближайшая электричка будет в Питере на Балтийском вокзале в 20-10... Добраться до вашего ресторанчика
) А последняя электричка из Питера к нам в 21-55...
Предлагать свою дату я не буду, т.к. при всем моем желании мне довольно проблематично предсказать возможность моего появления в Питере.. Суббота и воскресенье больше шансов, но там может быть учеба, о которой нас извещают как правило за 1 день :-/
Так что я буду следить за этой веткой, когда вы окончательно определите дату, посмотрю, смогу ли подстроиться... Ну а если нет - буду мысленно с вами![]()
Я поняла. получается 300 на лицо. Вот я и говорю, что дороговато. Ну да ладно, что нить придумем.![]()
Алена, 300 на лицо - это ж не обязаловка. Можно больше наесть, можно меньше300 - это насколько я понимаю - плотно покушать..
да я ж до этого как раз ЭТО и написалаСообщение от Solni
Но к сожалению, я очень лублю вкусно поесть 8) Но вкусно, не значит много. Так ведь? Тем более, интересно китайскую кухню попроб-ть.
![]()
Вот и я говорю: каждый сам определит себе меню, какая тут обязаловка?Шиншиллолюбы, приходите на встречу!!! Надо же наконец пообщаться
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки