Характер покупаемой шиншиллы - Страница 4
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 91

Тема: Характер покупаемой шиншиллы

Поселенец Аватар для Ksu
    Сказал(а) спасибо 10. Поблагодарили 4 раз(а)
    в 4 сообщениях.
    09.08.2010

У меня есть мальчик, который когда один сидит, все время просится на руки, хочет общаться. Но если его посадить к девочке, то он сразу про всех забывает, на руки не идет. В общем получается как раздвоение личности И деваха есть с точно таким же характером. Им, наверное, просто скучно одним, вот они и идут на руки охотнее.
    У меня живет пара шиншилл уже 3 года. Собираюсь завести еще одну пару

Свободный статус Аватар для Семьянин
    Сказал(а) спасибо 10,588. Поблагодарили 20,329 раз(а)
    в 6,672 сообщениях.
    19.08.2010

Глупость какае-то что при первом знакомстве можно увидеть характер на всю жизнь. У меня есть шуш по имени "Злой". Так назвали прошлые хозяева потому что он был нелюдим. А жил он на 3 ярусе витрины и людей-то не видел. Сейчас это один из самых "одомашненых " шушек

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    20.08.2010

Ох, у меня есть такая зараза в доме одна.
    Причем моего разведения ведь. Но такая стервоза!
    Я ее не могу уже несколько месяцев взвесить. Ну не дается она.
    Поливает меня как из шланга. Ничего не боится вообще.
    Наглая, вредная и настырная как ишак))))

в 6,672 сообщениях.
    20.08.2010

Эля. А какого цвета зараза. У меня есть теория что это зазнаются цветные и чем реже окрас тем больше они о себе мнят.

20.08.2010

Ну не знаю, не знаю. У нас временно живет четырехмесячный малыш, самый обычный стандартик, так у него такой характер, что был бы человеком, уже владел бы миром. Вообще-то он очень ласковый, любит чесаться, целоваться, ну как котенок просто. Но если что-то не по нем, держись! Будет кусаться, писаться, верещать, истерить, вешаться на сетку пока своего не добьется. Сопротивляться напору бесполезно, он готов себя покалечить, но не уступит ни за что. Я - взрослая женщина, 65 кг, капитулирую без боя перед этим плевком весом в 400 грамм. А как только получит что ему требуется, все - ангел во плоти! Сидит такой король, только что подавивший бунт черни, довольный, и милостиво принимает подношения. Это он еще маленький, а что дальше-то будет?

20.08.2010

Цитата Сообщение от Семьянин Посмотреть сообщение
    Эля. А какого цвета зараза. У меня есть теория что это зазнаются цветные и чем реже окрас тем больше они о себе мнят.
    неа. не зависит стервозность от окраса)). шиншиллам совершенно всё равно какого они окраса)).

в 6,672 сообщениях.
    20.08.2010

Ален. Несколько лет наблюдения все же доказывают наличие такой зависимости. Ну по крайней мере хотелось бы. Но а исключения конечно есть, на то оно и правило

20.08.2010

Слав, расскажи про наблюдения))).

в 6,672 сообщениях.
    21.08.2010

Ну вот рассказываю. Я рад что узнала. Давно хотел сменить ник потому что понял что мое представление о слове "Фермер" не соответствует смыслу этого слова в рядах шиншиловодов. Здесь я буду "Семьянин". Когда я только начал заниматься шушками 4 года назад, покупая их на Птичке и по газете "Из рук в руки" и платя за все что мне скажут : прививки каждые 3 месяца , покупка семечек выращенных специально для шиншилл, корм арахисом. Все это приводило к летальному исходу. Да и больницы у нас были в рассвет перестройки перестроечные. У меня брали в 2008 году за выпадание кишки 10 000 рублей за стандартика и я платил. И вот с того времени начал замечать что чем "круче" (в понятии денег, а не в моем) шушка тем у нее больше запросы. И это относится только к девченкам. Я конечно начинал со стандартиков и сейчас у меня такой один( меховой) ,Но душа просит еще. Это как человек из провинции( надеюсь меня здесь не окрасят в золлотой цвет) духовно чистый и здоровый. Сам такой. Самая у меня капризная это экстрим мозайка, фиолет, и экстра дарк который на меня лает уже 1,5 месяца. Я когда приобрел понял что с фермы. ДИ-ки-й ужас. У моего брата котрый нигде не зарегистрирован 2 пары. Ну естественно в паре где девушка ГБ она самая "тусовшица" типа Пэрис Хилтон. И не подойти без поклона. Ну вот так по немножку

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    21.08.2010

Моя стервоза бежфиолет.

Честно сказать у меня все бежфиолеты немного с приветом)))
    Каждый со своим.

А вот, например, Дабл (двойной носитель черный бархат) этот неугомонный в плане пообщаться.
    Ну достает сил нет. Откроешь клетку -он уже тут. Не успеешь корм насыпать - он уже на руках.
    Иему все время чего-то надо, куда-то он стремится. Ищет на свое мохнатое место приключений.

Слава, тебя не узнать невозможно))

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)