Хихик!)))
Ну в магазине напишут))))
Я тут тоже видела вместо Белого Вильсона (голубая шиншилла)
Я конечно знаю Белый шоколад окрас,но это не оно)
В Зоо-магазинах такие дорогушей окрас вряд тли будут продавать)))
Хихик!)))
Ну в магазине напишут))))
Я тут тоже видела вместо Белого Вильсона (голубая шиншилла)
Я конечно знаю Белый шоколад окрас,но это не оно)
В Зоо-магазинах такие дорогушей окрас вряд тли будут продавать)))
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
На первой фотке гетероэбони.
А на второй гомобеж. Животика не видать. Может и эбони.
Меня все еще терзают смутные сомнения. На последней из 3-х фоток темное дете а на 2-й вроде как светлое пузико но лапы то у всех темные. от хозяев толку нет считают что шуш черный.
Начинающий заводчик
Шкурки- нет.
2 девочки черный бархат и пастель-гетеро.
Шиншики недавно, Так и начинается наша пока еще маленькая компания.
Шиншики ... это просто пушистое сладкое чудо.
Я вижу на фото светлых гетероэбони. Если фото высветлены вспышкой, то окрас их в реале должен быть темнее, но все равно ни на средних ни на темных гетероэбони зверята не тянут.
1. Я не являюсь ни заводчиком, ни перекупщиком. Я шиншилловод и шиншиллолюб.2.У меня 9 шиншилл.3.Шиншиллы у меня более 3 лет.3.Шиншиллы для меня-домашние любимцы.
lion (19.04.2010)
Тот, что "капучино": предположительно - гомобежевая пастель светлая. У просто гомобежей оттенок меха более теплый, как ряженка или топленое молоко и пузо явно светлее шерстки на боках.. Жаль глазки закрыты, а то можно было бы вычислить точно этого красавца.
1. Я не являюсь ни заводчиком, ни перекупщиком. Я шиншилловод и шиншиллолюб.2.У меня 9 шиншилл.3.Шиншиллы у меня более 3 лет.3.Шиншиллы для меня-домашние любимцы.
На первой фотке - гетероэбони...
Снежик, в Ваших краях "Капуччино" называют гетеробежей, но на Вашей фотке скорее - гомобежик...
не знаю кто родители. Думала купить но смневаюсь с цветом. а местный народ в цветах дуб дубом, талдычит черный и все. у нас и мозаики белыми считают. дикая страна - дикие нравы. народ в цветах не разбирается вообще. вот и пытаюсь определить цвет.
Начинающий заводчик
Шкурки- нет.
2 девочки черный бархат и пастель-гетеро.
Шиншики недавно, Так и начинается наша пока еще маленькая компания.
Шиншики ... это просто пушистое сладкое чудо.
Поздравляю с прибавлением!!!:flowers:
ой..помню как я искала чем отличается гомо от гетеро бежей, даже записала в спецтетрадку)))) щя...
Гетеробеж: 1 бежевый ген (от одного родителя)
Гомобеж: 2 бежевых гена (от двух родителей)
Глаза: гомобежи - ярко красные, икорные, розовые часто с голубым ободком, у мышек с геном эбони глаза тоже могут быть тёмно красными
гетеробежи - тёмно-красные, иногда такие тёмные, что не видно, что красные
Ушки: гомобежки - без веснушек
гетеробежи - с веснушками
Видела гомобежку(эбони) с веснушками. Может такое быть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки