Мария, вы ещё не родили?
Мария, вы ещё не родили?
Maria85 (19.04.2010)
Я родила 4 с лишнем года назад (15марта2006), сына, Дымку. А Рыжка ПОКА не родила. Будете ругать, но я сегодня ЕЁ брала из клетки, вес без изминений, толчки чувствуються, живот большой и "чем-то наполнен" (сравневала с самкой, которая у меня отсажина от самца, и отдыхает)! Натроение - обычное!
шиншил на шкурки не развржу!!!!!! у меня 7 шиншил, живут с июля 2009 года. Для меня шиншила- это друг и радость в доме
Ну я ж говорю про увидеть, а не про почувствовать![]()
А Мы ОПЯТЬ без изминений! Всем привет! Ждемс!
шиншил на шкурки не развржу!!!!!! у меня 7 шиншил, живут с июля 2009 года. Для меня шиншила- это друг и радость в доме
У меня тоже сейчас девчёнка на подходе, ждал вчера, сегодня, ну значит завтра, очень ей тяжело, она уже год не рожала
перерыв большой был. Завтра как обычно в такие дни к 8-00ч. к шиншам.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! МЫ СЕГОДНЯ РОДЕЛИ! В 7 утра! На 126 дню беременности (оказывается и такое бывает!)! 2 девочек, 1- копия мамы (темный шеколад), с весом - 49гр, вторая - ЭКСТРАДАРК, с весом - 50гр! Я, хоть еще и не проснулась, НО ОЧЕНЬ СЧАТЛИВА (тьфу, тъфу ...., тъфу, что бы не сглазить!)!
Поздравляю Вас!!!!Наконец-то!!
И окрасы такие красивые и редкие! Растите большими и здоровыми!
Подпортила вам нервы мамочка, дольше всех беременной ходила![]()
Maria85 (22.04.2010)
Поздравляю с долгожданными детишками!![]()
Maria85 (22.04.2010)
От всей души,поздравляю! Здоровья,малышам и мамке!![]()
Maria85 (22.04.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки