Да... печально, жалко Эмили и Ласку, такая фотография хорошая... Янь и Бэль похоже несут мозаику по мамкам, и всё же Янь похожа на эбони, хотя на передних лапках перчаток не вижу, да и по вероятности выше.
Да... печально, жалко Эмили и Ласку, такая фотография хорошая... Янь и Бэль похоже несут мозаику по мамкам, и всё же Янь похожа на эбони, хотя на передних лапках перчаток не вижу, да и по вероятности выше.
*Nastenka*, чего-то не поняла, на фото пост 290 у мамки на голове пятно, а у вас его нет)))) Оно появилось, или деффект фото? А что вы можете сказать о Янь? Эбони или БВ ?
Не, Насть, я про первую фотку говорила, та , что повыше этой. А у Яни, там БВ и пастель , если не ошибаюсь. Там по вероятности выше , конечно, эбони, но вот надо получше передние лапки посмотреть. У меня у Микки маленького было не видно перчаток и полос, а потом как проявились резко и чётко.
Да нет, я не об этом, мышь-то та, там пятно видно.
Да вот фиг его знаетя по насыщенности пятна не решаюсь количество эбони определять, сомнительно это как то...
У меня у самой сейчас девочка сидит от среднего эбоня и БВ.
Вот ее я предположительно считаю средней, но только исходя из того что пятно полностью прокрашивает грудь, там где у мышей без эбони должно быть белое, а пятно вроде как цвета именно среднего эбоня.
родители, маме не мозаика
и девочка
![]()
Да...я тоже не поняла... Ну, а что про Янь скажите? Такой скользкий окрас БВ и БЭ...По теории белый кончик хвоста у БВ, так у меня у всех БЭ тоже белый...Блин, предыдущее не прочитала, извините, мечусь между инетом и уборкой питомника))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки