LeeNochka (15.08.2010)
Красивый,и где вы такую красоту покупаете?
я даже в продажах не разу не видела.
дорогой наверное?![]()
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Так это ссылка на сайт от куда они все и приезжают - это американский аукцион .Это из истории аукциона , там год стоит покупки 2006 . Очень позновательный сайт , можно просмотреть кто кого покупал и когдаЯ вроде как первый был из СНГ, кто купил там шиншиллу
А это первая пара ангор которая покинула пределы США и от которых впервые было получено потомство ангор за пределами США. http://www.chinchillas.com/listings/...mnum=797841727 Девочка из этой пары у меня на аватаре
))) правда уже постаревшая
))
LeeNochka (16.08.2010)
ого)цену разглядела))![]()
Ну тут то цена ещё очень даже ничего. Максимум там стоил белый ангорчик серебристая мозайка. За 6000 долларов его выставили.
Вот все звери аукционные по окрасам, если, вдруг, не нашли, где все фотки.
http://www.chinchillas.com/resource/photos.htm
Parempi päivä tiikerinä kuin tuhat vuotta lampaana.
Kliodna, с этой цены начали продавать ангору ... а до 6 довела популярность![]()
То есть )))не поняла началось с 2500 а закончилось 6000?
я ,бы!!! 2500 то наскребсти)))а за 6000(сказала бы любимую фразу "Лучше деньгами)))"
Но ,на шушь она не распространяется))))))![]()
boon
Ну дык это понятно.Я как-раз к тому, что цена на первых зверей по отношению к последующим очень даже отличная.)) Хотя тут ещё зависит от кол-ва "сражающихся". Иногда хорошие звери уходят по первоначальной цене, а когда-то ведь цены прилично увеличиваются.
LeeNochka
По ссылке моей можете глянуть ангорок, которых там выставляли. Правда, по-моему, там самых первых не хватает... Там у каждого зверя цена есть. Раньше самым дорогим был чб-ангорец. Теперь вот этот бв-серебристая мозайка...
Parempi päivä tiikerinä kuin tuhat vuotta lampaana.
Kliodna, неееее,хватит с меня,я и так уже 3 ночь не сплю(шушки снятся)
спасибо!
Проще наверное познакомится с МЧ у которого живут такие шиншилллы чтоб он потом сделал Такой шикарный подарок мне!![]()
Вообще тему можно назвать не :
-Экстремальные мозаика -сплю и вижу!,А уже -Не сплю, а брежуЭкстремальной мозаикой))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки