Espoir, Надюша! Спасибо за рекомендацию! Cегодня прочитала Киза! Действитетельно, здорово!
Фильм не смотрела, а вот роман-трогает! Тоже советую!
Espoir, Надюша! Спасибо за рекомендацию! Cегодня прочитала Киза! Действитетельно, здорово!
Фильм не смотрела, а вот роман-трогает! Тоже советую!
1. Любитель и заводчик .
2. 10
3. с 2004г
Espoir (19.02.2012)
прочитала "Девушка с татуировкой дракона". просто супер. не могла оторваться
Эля (07.04.2012)
Эля, обязательно найдите время именно для романа, мне кажется, что он более доработан и продуман автором))
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом.
Эля (19.02.2012)
А еще мне понравилась серия Айзека Азимова "Академия". Это для любитлей фантастики. Меня до последних глав мучил вопрос "Где?"Интригу автор сохранил мастерски)) Правда более позднее продолжение я так и не прочла, хотя руки чешутся...
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом.
Сегодня прочитала книгу Анны Борисовой "Креативщик". Ну, вообще-то, ее написал Б.Акунин...У него последнее время было два проекта- Дмитрий Брусникин( исторические романы) и Анна Борисова(женская проза)....Пытался попробовать себя не то,что в новых жанрах (их он уже все ,по-моему, попробовал- у него и шпионский, и фантастический роман есть, и "детская" книга), а в ощущении себя другой личностью...Ну,если я правильно поняла,читая его блог...
Я с неизменным пиететом отношусь к Георгию Шалвовичу , хотя больше люблю его ранние романы "фандоринского" цикла и трагикомическую "Чайку"-пьесу- перевертыш...
"Креативщик" понравился. Необычно, захватывающе движется сюжет, читается легко, но цепко "присаживается"...Книга похожа на матрешку (каких только сюжетов там нет- от съемок реалити шоу и тайны "золотого эшелона" до исследования дежа-вю и расследования смерти Гумилева). Хорошая литература, качественная...Написана простым языком, увлекательная и вместе с тем глубокая...
Советую!
1. Любитель и заводчик .
2. 10
3. с 2004г
Espoir, я обожаю "Академию". прочитала всю на одном дыхании
Espoir (19.02.2012)
А кто читал Санаева "Похороните меня за плинтусом"?!
Мне очень понравилась)) Столько всего до боли знакомого) Смешно и грустно одновременно...
Mark (20.02.2012)
Книгу Санаева читала и давала читать всем, кому только могла...Потрясающая книга! Лет 5 назад она для меня стала событием в книжном мире! История страны и семьи, увиденная глазами ребенка, рассказанная безыскусно и доверчиво- необычна.И семья эта необычна: Павел пишет о своем дедушке- актере Санаеве, маме- актрисе Елене Санаевой, отчиме- Роллане Быкове, и ,конечно, о бабушке- фигуре трагической, сложной...Но это не воспоминания, а художественная проза...
Фильм в сравнение не идет с книгой, несмотря на блистательный дуэт- бабушки (Крючкова) и деда (Петренко)...Все остальное- "сплющено" ,гротескно мелодраматизировано, впопыхах засунуто в один день, тогда когда книга эпична, глубока (как все, что происходит с нами в детстве...)
Тоже советую! (Что интересно, ее легко и быстро читают дети и подростки! Поэтому, у кого есть "нечитающие" отроки- обязательно подсуньте- у меня со всеми "прокатило")
1. Любитель и заводчик .
2. 10
3. с 2004г
Мой тоже прочел, потом пришел и спрашивает - а нет ли еще чего-нибудь такого же как эта книжка?![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки