Все, вспомнила я. Фильм смотрела. Там несколько человек живут в одной квартире да?
Все, вспомнила я. Фильм смотрела. Там несколько человек живут в одной квартире да?
Ну, если упрощенно - то да))) Абсолютно разные, каждый со своими тараканами, но насколько близкие друг другу))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Я у Гавальды все книги читала пару лет назад, не особенно я прониклась... особенно последняя книга "Утешительная партия игры в петанк " не пошла - дошла до 5 страницы и забросила.
А фильм "Просто вместе" ничего так, да, там Гийом Кане играет, помнится.
Я в связи со скорой свадьбой принца ))) читаю англичан, конкретно - Вирджинию Вулф - я раньше не могла ее понять, ну разве только "Миссис Делоуэй" - сложная и своеобразная проза у нее, а сейчас - пошло дело, нравится ))) так в Англию захотелось!
Борода в наши дни - это единственное, в чем женщина не может перещеголять мужчину, а если и перещеголяет, то успех ей обеспечен только в цирке. (Д. Стейнбек)
Как же ты ее читаешь?)) Я несколько раз пыталась.
Вообще не идет. Пять страниц, максимум десять и все, мозг становится пустым)
О чем она хоть пишет? В том плане - что за жанр)
Эля у меня та же фигня была ))) там фокус в том, что содержание изложено не от первого лица и не от автора-наблюдателя, как в традиционном романе, а через сознание персонажей, причем одна и та же ситуация видится глазами разных персонажей (это именно в "Миссис Делоуэй") - это непривычно, и сначала непонятно, в этом и новаторство автора - а когда доходишь страницы до 20-й, складывается картинка: книга о любви, без четкого сюжета, просто один день через призму сознания семи (или даже больше) персонажей, соприкасающихся в нем случайно или нет. главная героиня мне нравится
"По морю прочь" ее - попроще, конечно, но и скучнее для меня....
Я тут еще прочитала на днях Дорис Лессинг - совсем не понра ((( банально так.
А понравилась - Маргарет Этвуд, неожиданно ))), "Лакомый кусочек", например
Борода в наши дни - это единственное, в чем женщина не может перещеголять мужчину, а если и перещеголяет, то успех ей обеспечен только в цирке. (Д. Стейнбек)
Эля (16.04.2011)
Этвуд я тоже читала. Вспомнить бы еще что именно)
Дочитала я "Жизнь по Гарпу" В общем-то интересная книга. Необычно написана.
Все переплетено между собой и хорошее и плохое. Выбираешь сам - правильно или нет поступает тот, или иной, герой.
Вилочка (25.04.2011)
Эля, а я оказвается на читала "Гарпа" - скачала сейчас
Мне у Ирвинга полюбились "Правила виноделов". Интересный писатель, мне нра
"Правила" я читала и фильм смотрела.
Мне тоже нравится.
А "Гарпа" я выбрала потому что книга считается культовой.
Не знаю понравится тебе она или нет, но запомнить ты ее запомнить точно)
Вилочка (29.04.2011)
"Эффект бабочки" прочла. Книга небольшая и читается быстро)
Я ее скачала потому, что смотрела фильм по ней.
Фильм очень понравился. Книга, кстати, тоже.
В общем-то фильм снят один в один с книгой.
Апдайка "Супружеские пары" сегодня принялась читать.
Не знаю хорошая книга или не очень и не могу вспомнить почему я ее выбрала.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки