Лучшие книги, которые вы прочли. - Страница 23
Страница 23 из 56 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 552

Тема: Лучшие книги, которые вы прочли.

Сенатор Аватар для WhiteBride
    Сказал(а) спасибо 485. Поблагодарили 736 раз(а)
    в 414 сообщениях.
    08.12.2010

читаю сейчас Харуки Мураками "Норвежский лес"...ну мне нравится)))
    кто-нибудь читал его книги?)

Гражданин Аватар для Вилочка
    Сказал(а) спасибо 1,028. Поблагодарили 592 раз(а)
    в 238 сообщениях.
    09.12.2010

Я все у Мураками читала, "Лес..." - наименее причудиливое его произведение, реалистичное. Мне понравилось. Язык у него приятный )))
    Но мне больше понравилась трилогия, особенно «Дэнс, Дэнс, Дэнс»

Сенатор Аватар для WhiteBride
    Сказал(а) спасибо 485. Поблагодарили 736 раз(а)
    в 414 сообщениях.
    09.12.2010

кстати у моего МЧ много его книг)
    эту дочитаю и за другие примусь)))
    люблю я в метро читать)) время пролетает незаметно))

Житель Аватар для Espoir
    Сказал(а) спасибо 290. Поблагодарили 616 раз(а)
    в 160 сообщениях.
    09.12.2010

Я люблю все книги Ремарка Э.М.
    И Базен Э. - особенно, считаю, что Базена нужно читать семейным людям и прежде всего молодеженам, т.к автор очень тонкий психолог и книги его всегда захватывающие и имиеют мораль. в современной литературе част мораль отсутствует, есть только сюжет:(
    советую почитать - Супружеская жизнь, Анатомия однго развода, Семья Резо, Встань и иди, Ради сына
    За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    09.12.2010

"Анатомию" читала. Мне понравилась.

Житель Аватар для Espoir
    Сказал(а) спасибо 290. Поблагодарили 616 раз(а)
    в 160 сообщениях.
    09.12.2010

"Анатомия одного развода" хоть и правдивая, но довольно-таки жесткая. Семья Резо с юмором, хоть часто и печальным, супружеская жизнь - я читала взахлеб - каждый может найти там что-то для себя
    вообще я все его книги прочитала, которые есть в переводе - осталась очень довольна. И вообще - это автор, которого можно перечитывать

Если кто-то любит Фентзи-фантастику - я в восторге от Виталия Зыкова - серия книг "Дорога домой". До него я такого жанра просто не воспринимала.
    За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом.

09.12.2010

Ремарк, безусловно гениальный, но уж больно депрессивный писатель. У него все время кто-то смертельно болен и умирает в конце. Мне нравятся менее предсказуемые произведения. Вот Эдгар Аллан По в основном известен как автор ужастиков типа Колодец и Маятник, Черный Кот. С них я и начала его читать, пришла в ужас и решила больше никогда не прикасаться к его книгам. Ну явно у человека с головой не в порядке. А потом как-то попался его сборник, дай, думаю еще чего у него почитаю. Боже, до чего чудные у него юмористические рассказы, а детективы! Более многогранного писателя не встречала

Гражданин Аватар для Вилочка
    Сказал(а) спасибо 1,028. Поблагодарили 592 раз(а)
    в 238 сообщениях.
    15.12.2010

Читаю сейчас Джулиана Барнса. Кое-что нравится ("Как все было" и "Любовь и так далее"), кое-что не очень ("Англия, Англия"), но в целом - положительно, очень остроумный писатель. Темы затрагивает важные, причем с мужской точки зрения их описывает )))

Новый роман Тони Парсонса прочитала - не порадовал. Хотя его «Man and Boy» и «Man and Wife» мне понравились. Мужская точка зрения на семью, брак и отношения мне интересна )))

Еще попалась почему-то не прочитанная ранее Патриция Хайсмит (романы про мистера Рипли) - приятно так читается, правда первая книга пошла хуже других, так как фильм я смотрела и он снят весьма точно по книге, все повороты сюжета помню ))))

9. Пользователь сказал cпасибо:

Эля (29.12.2010)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    16.12.2010

Я тут прочла две книги, которые очень похожи по сюжету.
    Первая Сесилии Ахерн " Не верю. Не надеюсь. Люблю" а вторая Майк Гейл "Скоро тридцать".
    Что удивительно писатели разные, а суть одна и та же.
    В первой книге история в письмах между двумя людьми, которые знают друг друга с детского возраста.
    Книга о жизни, о любви и дружбе и о том, как сложно бывает от дружбы перейти к любви)
    Мне очень понравилась книга, рекомендую. Написана реалистично, искренне и интересно.
    А вторая книга о том же самом, но за короткий промежуток времени.
    Написана от имени мужчины, который никак не может найти себя, а время-то идет)
    Правда я бы читала первой книгу Гейла. Потому что книга Ахерн будет как продолжение.

Еще прочла "Книга кладбищ" Нила Геймана. Интересный сюжет, что-то типа сказки для взрослых.
    Хотя дети тоже могут спокойно прочесть, если вы не боитесь, что они плохо станут спать по ночам)))
    Вот понравилась она мне. Даже не знаю чем. Вроде бы незамысловатая история, но сюжет оригинальный.

Надежда Аватар для KSUHA
    Сказал(а) спасибо 13,097. Поблагодарили 12,096 раз(а)
    в 4,172 сообщениях.
    16.12.2010

Перечитала Ахерн всю. Самые классные и самые удачные у неё "P.S. Я тебя люблю" и " Не верю. Не надеюсь. Люблю". Очень душевно написаны. Я когда читала плакать периодически начинала. По первой книге фильм снят, но по-сравнению с книгой, фильм очень проигрывает. Все остальные книги так себе. Сейчас читаю последнюю, недавно изданную, "Волшебный дневник". Очень туго идёт и пока не нравится вообще!

Страница 23 из 56 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)