Любителям Хью Лори- не читали его книгу "Торговец пушками"? Я только начала, довольно забавно...
Любителям Хью Лори- не читали его книгу "Торговец пушками"? Я только начала, довольно забавно...
Я не читала. Сейчас скачаю)
Самая моя любимая книга-Джером Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
«Да, стоит только умереть, они тебя сразу же упрячут! Одна надежда, что, когда я умру, найдётся умный человек и вышвырнет моё тело в реку, что ли. Куда угодно - только не на это треклятое кладбище. Ещё будут приходить по воскресеньям, класть тебе цветы на живот. Вот тоже чушь собачья! На кой чёрт мертвецу цветы? Кому они нужны?»
Kub, согласна, обалденная книга![]()
Кстати эта книга далеко не всем нравится. А я просто фанатею от нее)))
И "Убить пересмешника" еще тоже очень нравится.
"Убить пересмешника" мм..я такую не читала)
скоро учеба, метро...будет чем заняться)))) прочту )))
Мне тоже нравится очень "Убить пересмешника", а еще экранизация с Грегори Пеком - отличная ))))
Мне еще "Жареные зеленые помидоры" нравятся - в моем восприятии эти книги близки почему-то
А, нехороший человек, ничего не читаешь?))
Никаких рекомендаций от тебя нет)
Я прочла "Любовь живет три года" Бегбедера.
Понравилась. Живенько так все)
Даже уже вспомнить не могу что я еще читала на этой неделе. Слишком много книг тоже плохо)
Хью Лори прочла "Торговец пушками" До Фрая с его "Бегемотом" ему далеко, но пишет легко, с юмором.
Концовка тоже не совсем тривиальная.
оо рада что понравилась!) еще его книги почитайте) "Идеаль" например, мне тоже понравилась)
Я во всю играюсь с "электронной книгой" - но читаю в основном разные книги о путешествиях, "профессиональных" писателей и профи-путешественников, особенно "автостопные" нравятся, забавные очень.
Так что пока ничего не "рекомендую" ))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки