Эля, а как там Дуглас Коупленд? еще не читали?
Эля, а как там Дуглас Коупленд? еще не читали?
счастье есть,я купил его
Я два дня книжку в руки даже не брала. Смотрю Хауса.
Дождалась, когда сериал полностью выложат. Теперь вот некогда читать практически)
Последний сезон?
счастье есть,я купил его
Последний конечно.
Я не могу смотреть его без остановки. Хью Лори очень сексуальный дяденька,но задалбывает) так что я дожила только до середины и умерла,хотя друзья говорят,что есть несколько серий,ради которых стоит глянуть)
счастье есть,я купил его
Ну пока мне как-то не очень нравится последний сезон.
Хаус был хорош своей прямотой и наглостью.
А что из него сделали...Лоботомию не иначе в клинике провели))))
Эля, ага. Мне больше всего понравилась самая первая серия. Какая-то она нехаусовская оказалась. И тем и понравилась, что разбавила этот сериал.
А мне как раз не понравилась первая серия, Хаус превратился в какую-то тварь дрожащую из право имеющего=\
счастье есть,я купил его
Ну, ребята, прочла я "Атлант расправил плечи"
Оказалось, что по объему книга превышает "Войну и мир".
Читала на одном дыхании. Лично мне очень понравилось.
Много чего противоречивого во взглядах писательницы, а порой и откровенно абсурдного на мой взгляд, но прочесть стоит.
Если вам интересны мотивация и взгляды людей на проблемы общества, если задаетесь вопросами что такое любовь, милосердие, благотворительность и как их совместить с личной выгодой и личными целями- читайте. Там много философских размышлений на предмет что человек должен, а чего не должен обществу. Но все это закручено в захватывающий сюжет и увлекает.
Мало я стала читать в последнее время. Видимо жара мозги плавит)
Прочла "Апельсиновую девушку" Юстейна Гордера. Ну под конец даже слезу пустила.
В принципе книга написана очень простым языком. Ее может читать даже ребенок.
И истины там прописные. С другой стороны есть в ней что-то, от чего хочется стать лучше и прожить жизнь не зря.
Рекомендую короче.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки