На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Akasiya (27.02.2015)
Из грустных книг меня очень впечатлила книга Аннабель Питчер "Моя сестра живет на каминной полке", очень трогательная история о том как семья переживает потерю одного из детей, не смотря на то что в книге показано довольно много боли утраты и обиды на судьбу, оставляет после себя добрые и светлые впечатления.
Нашла ещё одного автора - Халед Хоссейни "Бегущий за ветром" и "Тысяча сияющих солнц" захватывающие жизненные перипетии героев на фоне сложной, постоянно меняющейся обстановки ( место действия обоих романов - Афганистан), восточный колорит, особое мировоззрение и написано легко, сочно. От книг нереально оторваться, первую дочитала уже под утро, вторую, наоборот, начала читать с утра)))
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
Я этого автора точно читала "Бегущий за ветром"
Мне понравилась книга. Вторую вот не помню читала или нет.
"Конец четырёхвекового заблуждения о Христе" Логинов Д. ( прочитала несколько книг этого автора и Демина В., увлекло)
Интересно почитать М. Задорнова "Князь Рюрик. Откуда пошла земля Русская" ,ессно это личное мнение автора ,но ,как говорится, - не проходите мимо .
Последний раз редактировалось Romantika; 25.03.2015 в 06:32.
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
Не помню, писал ли кто-нибудь здесь о книгах Николая Свечина... Любителям Акунина с его Фандориным обязательно понравится серия об Алексее Лыкове. Мне почему-то очень нравится погружаться в эту атмосферу старой России.
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
doc68 (02.04.2015)
А я читаю Гранже книги сейчас. Очень нравятся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки