Лучшие книги, которые вы прочли. - Страница 45
Страница 45 из 56 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 552

Тема: Лучшие книги, которые вы прочли.

Поселенец Аватар для Блонд
    Сказал(а) спасибо 29. Поблагодарили 19 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    18.03.2013

По умолчанию Re: Лучшие книги, которые вы прочли.

"Дом в котором..." - однозначно лучшая из всего, что я когда-либо читала. а читаю я много. Рекомендую ее всем, кто не разучился видеть необычное в самых простых вещах. Читается взахлеб. 900 с лишним страниц проглотила за 2 недели. Сейчас читаю Отверженных. Экранизацией была поражена до глубины души! Взялась за книгу и уже в самом начале восхищаюсь! Гюго - гений.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Espoir (18.03.2013)

Житель Аватар для Espoir
    Сказал(а) спасибо 290. Поблагодарили 616 раз(а)
    в 160 сообщениях.
    18.03.2013

А мне очень понравилась книга "Любовь во время чумы" Габриэля Гарсиа Маркеса. Слушала в аудио, просто фантастическая книга: настолько тщательно продуманы персонажи, так много деталей, как живые люди. Сама история необыкновенная, заставляет задуматься. Я в восторге от этой книги, всем советую
    За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Пушки (28.05.2014)

Житель Аватар для 扣人牙
    Сказал(а) спасибо 219. Поблагодарили 663 раз(а)
    в 127 сообщениях.
    18.03.2013

Мне нравятся все книги "Ночные стражи". Но больше всего понравилась"Река ветров" .

в 7 сообщениях.
    17.04.2013

Espoir, я "Сто лет одиночества" начинала Маркеса читать... Как-то очень тяжело он пошёл. Интересно, но через каждую страницу буквально продираться приходилось. Так и оставила на потом. Может не доросла еще, а может автор не мой

Житель Аватар для Espoir
    в 160 сообщениях.
    18.04.2013

Блонд, "Любовь во время чумы" это совершенно другое произведение, поверьте, сквозь него не нужно продираться! Люди ведь меняются с годами, вот и у писателей меняются произведения и стили! Нельзя судить по одному произведению, еще нету ни одного писателя в моем литературном опыте, у которого мне понравились бы абсолютно все книги
    За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом.

Поселенец Аватар для Елена7
    Сказал(а) спасибо 253. Поблагодарили 120 раз(а)
    в 26 сообщениях.
    18.04.2013

"настольная книга"Э.М.Ремарк"Три товарища."знаю ее наизусть,но когда становится совсем хреновато,откраваю с любой странице и ухожу от некоторой мерзко-пакостности современной жизни в может быть и выдуманный ,но хочется верить,что настоящий мир искренней дружбы,любви ,взаимопомощи и тоже в достаточно не леггкое время.Золя серия Маккар-Ругоны."Каменный пояс."о династьи Демидовых.РанняяДина Рубина хороша.Сессилия Ахрн поразила (такая глубина в 23-24гг)начальная Устинова радовала...ну вот в таком духе...о еще оченьпонравился Задорнов (старший)...
    Жизнь прекрасна и удивительна!!!

в 7 сообщениях.
    18.04.2013

Espoir, надо попробовать а за "Сто лет одиночества" попозже еще раз возьмусь. Не зря же ему Нобелевскую дали..

Гражданин Аватар для OLLYY
    Сказал(а) спасибо 1,985. Поблагодарили 3,491 раз(а)
    в 705 сообщениях.
    19.04.2013

Елена7, Обожаю Ремарка "Три товарища", сразу вспоминаю себя этак лет в 14, когда мама среди ночи отнимала у меня книгу с фонариком, а я не только хотела прочитать, потому что затянуло, но и редкость это на тот момент была, а не книга, по этому время на чтение ограничено было(((. Теперь у меня есть собственная книга и если чего хочу почитать, то это самый лучший вариант.
    Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Елена7 (19.04.2013)

в 7 сообщениях.
    21.04.2013

Елена7, уже от многих знакомых, чей книжный вкус я очень уважаю, слышала о Ремарке не просто хорошие, а прямо таки восторженные отзывы Определённо надо покупать

Житель Аватар для Espoir
    в 160 сообщениях.
    21.04.2013

У Ремарка много других достойных книг! Мне, например, больше нравится "На западном фронте без перемен" и "Возвращение", так же "Ночь в Лиссабоне" и "Жизнь взаймы" и "Черный обелиск". Самая тяжелая это "Искра жизни" в общем прочитала я всего Ремарка и "Три товарища" слегка померкли. Еще я читала какую то его пьесу, но вот не помню как называется, очень хорошая!

Девочки, я рекомендовала тут Эрве Базена еще, я прочитала абсолютно все и каждый роман - это новая тема, новая история и тонкая психология! Все интересные! Очень рекомендую "Супружеская жизнь", "Анатомия одного развода", "Ради сына" и "Встань и иди". "Семья Резо" - это вообще нечто) наверное - это единственный автор, книги которого мне понравились абсолютно все!

14. Пользователь сказал cпасибо:

Alesya_1412 (30.05.2014)

Страница 45 из 56 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)