Макса Фрая здесь упоминали, очень нравится. Шикарный язык, тонкий юмор, очень позитивное чтиво. "Ключ желтого металла" из свежего очень здорово.
Все, полез на Флибусту за новинками!
Макса Фрая здесь упоминали, очень нравится. Шикарный язык, тонкий юмор, очень позитивное чтиво. "Ключ желтого металла" из свежего очень здорово.
Все, полез на Флибусту за новинками!
Алексей
Папа Supermouse
Давно не писала тут - читаю с удовольствием Марселя Пруста,пока я на третьей книги из цикла "В поисках утраченного времени". Автор замечательный: очень богатый и сложный язык, виртуоз простоВысокого класса литератор. Меня он успокаивает и настраивает на созерцание, на позитив.
А вот еще 5 лет назад он у меня "не пошел", не могла читать. Видать, доросла и до Пруста - старость не радость
А еще у меня гневный отзыв: оказалась на 2 дня на даче без электронной книги. Не читать не могу, потому пришлось взять Олега Роя - кто-то из гостей забыл. Да, вот это кошмар - Дарья Донцова отдыхает. Какой пафос, какие сопли и вообще все настолько дилетантски написано - стыдно читать, ей богу.
Борода в наши дни - это единственное, в чем женщина не может перещеголять мужчину, а если и перещеголяет, то успех ей обеспечен только в цирке. (Д. Стейнбек)
Вылез с Флибусты. Читал Бушкова "НКВД: война с неведомым". Описываются истории столкновения людей, по роду службы мало склонных к фантазиям, с необ'яснимым. Очень любопытно.
Вообще у Бушкова много чего читал, всю серию про Сварога, "Д'Артаньян - гвардеец кардинала", "Антиквара". На очереди его книги на исторические темы.
Алексей
Папа Supermouse
При всей возможной трогательности истории, исходная установка вызывает отвращение. "Рождён, чтобы продлить жизнь сестре" - это как? То есть, сам второй ребёнок, как самостоятельная личность, не имеет значения? СВОЕЙ жизни и целей у него не может быть? Можно принести в жертву? Почему тогда на органы ни пустить сразу? Какой-то звериный оскал "гуманизма".
Espoir (15.08.2012)
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом.
Биолог, фотограф, 48 лет. Шиншиллу подарили жене уже 9 лет тому. Вот фото зайца http://www.photographer.ru/nonstop/p....htm?id=110180
к сожалению, зайки уже нет...:(
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки