Самая любимая книга- "Дневник" Чака Паланика.
Самая любимая книга- "Дневник" Чака Паланика.
счастье есть,я купил его
Поподробней, пожалуйста!)))
А я прочла " Дух любви" дю Морье. Это ее первая книга.
Мне очень понравилась. Это типа саги. Одно покление сменяет другое и события наслаиваются друг на друга.
Понравилась короче. Советую.
Также прочла коротенький ее рассказик "Доля секунды" Тоже ничего. Любопытный.
Фильм "Ребекка" я посмотрела. Конечно это не книга, но главная героиня достаточно мило сыграла.
Посмотреть можно. И служанка Ребекки отлично вписалась в характер.
Прочла "Трактир "Ямайка" дю Морье. Советую к чтению.
Чем-то по накалу напоминает Ребекку. Остросюжетно и довольно интересно события разворачиваются.
а я обожаю Пауло Коэльоочень здорово пишет, сейчас дочитываю "11 минут", обалденная "Дъявол и сеньорита Прим" ну и еще много других, например "Брида" и "Алхимик".
советую почитать Д.Селинджер "Над пропастью во ржи" помню читала ее с фонариком под квроватью))))
Да, я Коэльо тоже когда-то с удовольствем всего перечитала.
И над пропастью тоже очень понравилась.
Хотя многие очень люди не понимают эту книгу.
Она, как Питер, или нравится или совершенно не нравится)))
полностью согласна)))
а я кстати всю сагу эту про Беллу и Эдварда перечитала) мне понравилось, правда я очень ранимая и вечно плакалаи в метро, и в маршрутках )))))
следующая моя книга будет это Эмили Бронте "Грозовой перевал" кто-нибудь читал?![]()
Я не читала.
Вчера скачала "Дневник" Пока не нравится. Не люблю я замудренные книги.
Вообще Паланика не люблю. Но пока еще напрягусь и попробую вникнуть. Вдруг я что не догоняю.))
я прочла книги 3 Паланика..и тоже по совету) и "дневник" в том числе. не очень он мне, тяжело пишет)
Товарищи, к нему надо просто привыкнуть.На самом деле,у него есть неповторимый стиль,в который можно влюбиться раз и навсегда)Дневник-не самая лучшая книга для ознакомления,его вообще надо читать,когда изголодаешься по паланиковскому творчеству,он там в каждой строчке.Книга тяжелая очень,мой МЧ тоже Паланика любит(у него Призраки любимая книга),а Дневник год осилить не может,я тоже долго въезжала,но потом вчиталась и у меня началась паланикомания)
В общем,если хотите проникнуться его творчеством,лучше начинать с чего полегче: Уцелевший,Рент или Снафф.
У меня из друзей больше никто любовь к Паланику не разделяет,все говорят пишет тошнотворно и слишком резко,альтернативный жанр не для всех(не каждый сможет понять),а Паланик вообще альтернатива альтернативыНо вы все-таки попробуйте почитать,этот мужик поистине великолепен и талантлив.Вдруг полюбите!
счастье есть,я купил его
Эля (12.06.2010)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки