Эля, придумай имена детям, а то эти НА да ВНА, а ещё бежик или мальчик, только посмотришь кто от кого, а в голове опять каша. Праздно шатающимся по чужим питомникам пользователям неудобно.
Эля, придумай имена детям, а то эти НА да ВНА, а ещё бежик или мальчик, только посмотришь кто от кого, а в голове опять каша. Праздно шатающимся по чужим питомникам пользователям неудобно.
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
chincilla-alena (09.08.2012)
Слушай я не успеваю эти имена придумывать.
Они рождаются быстрее чем у меня фантазия работает.
Вчера опять тройня родилась.
Да, да, да.
Вот полностью согласна)))
Как посмотрю всё какие то непонятные аббревиатуры)))))
Эль давай имена, а то мы скоро все совсем запутаемся )))))))))))
Эля, а в тройне кто родился то, интересно жеж?![]()
Эля, потрясные детки, просто мечта!
Поздравляю с очередной тройней)))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
В тройне родились детки))
Это от Салли и Сарацина.
Девочка бежфио (возможно бархат), мальчик фиолет бархат и мальчик коричневый бархат носитель фио.
причем что любопытно.
Оба родака у них бархаты. Но бархат у них разный.
У Сарацина обычный, какой мы все привыкли видеть, а вот у Салли очень редкий.
И выглядит тот бархат совсем по-другому.
и вот короче фиолет пацан родился с бархатом от мамы, а корбархат с бархатом от папы.
Мне вот любопытно эти два вида бархата вообще между собой-то вяжутся или они отдельными окрасами идут
Jellibeans (12.08.2012), NataNika (12.08.2012), Аллушка (12.08.2012), Вилочка (14.08.2012), Чучундра (12.08.2012)
Эля, а какие различия в бархатных признаках у родителей? Я видела фото, но вживую что именно разное? Расскажи, пожалуйста, очень интересно....![]()
«Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».
NataNika (12.08.2012)
Это бархат Валтона.
Считается как бы самым крутым по бархатам этот заводчик.
Иметь его бархата в своем питомнике - большая удача))
Он совсем не похож на обычного бархата.
Мося как бы вытянута и она узкая. Но при этом, что любопытно, не создается впечатление крысы.
А вот именно какой-то он очень благороный бархат получается, утонченный чтоль))
Но кроме этого Салли уникальна тем, что её родаки из оригинального стада Салливана.
Такое сейчас, наверное, уже и не найти в принципе.
А папаша Сарацин он от родаков Риттерспатча. Кто не знает - этот заводчик держит аукцион по шиниллам в Америке)
*Веруся* (02.09.2012), chincilla-alena (12.08.2012), Jellibeans (12.08.2012), NataNika (12.08.2012), valerosik (12.08.2012), Алекса28 (18.11.2014), Вилочка (14.08.2012)
Спасибо! А фото эксклюзивных деток когда будут?....))
«Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки