Попробовала сфотать стандартов девок на темном фоне. ну чего-то мне не нравится. Свет от окна высветляет их, а фотик из-за темного фона сзади, вообще кусками фотографирует.
Ну уж что есть)
Забава.
Мардж
![]()
Попробовала сфотать стандартов девок на темном фоне. ну чего-то мне не нравится. Свет от окна высветляет их, а фотик из-за темного фона сзади, вообще кусками фотографирует.
Ну уж что есть)
Забава.
Мардж
![]()
А это малышня. Барсик.
Чбшка
![]()
anv (14.09.2011), chincilla-alena (15.09.2011), KSUHA (14.09.2011), Lulu (25.09.2011), masterpiece (15.09.2011), Алекса28 (18.11.2014), Чучундра (14.09.2011)
черное на черном не фоткают![]()
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Эля (14.09.2011)
Темный окрас на тёмном фоне - цифре динамического диапазона не хватает. Плюс у автоматики "крыша поедет", она же по средней плотности считает.
Эля (14.09.2011)
Не фоткают. Теперь сама вижу)
А на чем черных фоткать? На белом они тоже не айс получаются.
Нейтральный серый попробуйте.
на твоем светлом листочке хорошо стандарты выходят, зря ты так![]()
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Марин, да он и есть серый.
Попробовать на черном белых, что ли, пофотать.
Эля, на первой фотке мышка ооочень классная, так ее и хочется потрогать... чумавая мадама ))))
Последняя фотка тоже очень понравилась. Первый раз как посмотрела подумала,. а где же глаза? Вот только как присмотрелась, глазки то есть ))), просто моська темнючая )).
Эля (16.09.2011)
Все классные как всегда!!!
А Забава улыбается, модель понимаешь!!!!)))))
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Эля (16.09.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки