Она пока не выросла еще, маленькая. Сейчас продается. Вряд ли ее не купят до 12 месяцев, чтоб мы могли посмотреть окрас.
Может быть можно у Мадары спросить, бывали ли у нее такие темные-темные стандарты и какими они были в детстве...
Она пока не выросла еще, маленькая. Сейчас продается. Вряд ли ее не купят до 12 месяцев, чтоб мы могли посмотреть окрас.
Может быть можно у Мадары спросить, бывали ли у нее такие темные-темные стандарты и какими они были в детстве...
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Так купи эту зверюгу! Я б купила однозначно))
У меня одно животное и так живет у этого заводчика, я все забрать не могу пока его из-за визы(( неудобно и второе брать на тех же условиях
А так обязательно заведу такого стандарта, только надо сначала в них хоть что-то понимать. ИМХО, в России самый загадочный окрас - это стандарт. Никто не знает, как его таким получить))) ну почти никто.
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Ну если ты оплатила первое животное, то чего уж, заводчик, думаю, не особо там злится)))
Девочка-то хорошая. Раздразнила теперь))) Опять стандартов хочется))
Я пока не тороплюсь с покупкой шиншилл. Выбор животных в любом случае хороший сейчас. Главное - понимать, в каком ключе хочешь селекцией заниматься.
Эля, спасибо за инфу о розетке правильного стандарта. А на пузе какие зоны?
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Ты оптимистка))))
Я хороших животных редко вижу в продаже например.
Есть милые, есть прикольные, но хорошие...
Наташ, не за что. Про пузико ничего не говорят. Говорят что оно должно быть белоснежным.
Чтобы это проверить положи белый лист бумаги куда-нибудь на очень светлое место и поставь на него шиншиллу.
Пузико должно по цвету совпадать с белой бумалой. Оно не должно быть серее или желтее чем бумага.
chincilla-alena (18.08.2011)
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Эля, а можешь показать мех на раздув Гомера. Очень красивый он по меху. какая там серая полоса по размеру .интересно . Ты кого с ним планируешь посадить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки