Эля)))))))))))))))))![]()
какие мужчины знойные))
Эля)))))))))))))))))![]()
какие мужчины знойные))
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Эля (16.08.2011)
Paulaa (16.08.2011)
Пончик. Белороз эбони. Поедет в Питер на ПМЖ.
![]()
anv (17.08.2011), chincilla-alena (16.08.2011), Jeffer (16.08.2011), masterpiece (17.08.2011), Paulaa (17.08.2011), valerosik (11.02.2012), Алекса28 (18.11.2014), Снежик (17.08.2011), Чучундра (16.08.2011)
Эля, я, как первый покупатель зверей Мадары в России, можно присвою себе такой брэнд?, подтверждаю - звери классные!
Я сама от этих меховых стандартов и ЧБ просто с ума схожу... Так у них же ещё и характер сказочный!
Я поздравляю с красивой покупкой!!!
«Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».
Эля, спасибо большое за столько много красивых фото и море позитива
masterpiece (17.08.2011), Paulaa (17.08.2011), Эля (17.08.2011)
эта вообще мяфк)))
мой личный топ твоих шиншилл - это
1. Ангелок
2. Кубик
3. Аляска
Кстати когда в других базах натыкаюсь на фото шиншилл, я всегда точно определяю по фото, что это твои потомки. Потом захожу в карточку, чтоб проверить наверняка)) породность видно.
А у тебя сейчас количество шиншилл больше или такое, как в базе указано? В базе я 48 насчитала
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Марин, сама не пойму, если честно
48 у меня в наличии или это что за цифра такая...
Пошла позырила. Короче это все, кто в наличии прямо сейчас, включая продающихся.
Значит у меня 44 шиншиллы. Плюс еще три приедут на днях.
В итоге 47
С клетками наступает полный затык. В двух сидят по одной самке ( ну ладно, я их попозже подсажу к мужичкам)
И пустые еще три клетки осталось. И плюс вот эти две, которые освобожу потом.
Муж опять на меня смотрит как на больную))) Участливо спрашивает: Эля, зачем тебе столько шиншилл? У нас же клеток нет...
На что я ему бодро отвечаю - найду клетки! )))
На самом деле клетки я найду, но куда их ставить - не понимаю.
Буду в тройки ссаживать пары и в четверки.
Хиппи. Весь как после сражения: побитый, но не побежденный)
Двух самок на себе тащить - дело нелегкое видать)))
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки