Маму мы так и не видели, но насчет недовольного выражения лица не согласна. На фото глазюки улыбаются...
Маму мы так и не видели, но насчет недовольного выражения лица не согласна. На фото глазюки улыбаются...
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
А мне вот как бы видится, что Декстер добродушный очень, а Ангелок недовольный)))
Я ведь в теме вам неправильную инфу выдала. Все забывала уточнить.
Ангел сидит с фиолетовыми девочками. С темной эбони фиолетовой и фиолетовой бархатной.
А фио эбони Вельвет сидит с белорозовой эбони)))
Чего-то меня в тот день занесло не по-детски))
Эля! какие у тебя красивые шиншиллы! просто заглядение!глаз не могла оторвать...Супер!!!![]()
Не ставь точку там, где сердце ставит запятую...
Эля (29.04.2011)
Решила пойти пофоткать малышей и как назло стало пасмурно, а потом батарейка села.
Ну уж что получилось))) Они все прятались за кубок и не желали оттуда вылезать.
Значит так. Девочка темная эбони (думаю что бархатная)
![]()
anv (29.04.2011), chincilla-alena (29.04.2011), golav (03.05.2011), Lulu (04.07.2011), masterpiece (01.05.2011), Solo (29.04.2011), valerosik (11.02.2012), Алекса28 (18.11.2014), Бестия (29.04.2011), Вилочка (29.04.2011), Снежик (29.04.2011), Таня Че (29.04.2011), тутси (29.04.2011), Чучундра (29.04.2011)
Ее сестра. Пастелька. Пока серо-буро-малиновая)))
Цветет.
![]()
Мама - Бренда. Ее вообще не получилось сфотать, но уж что есть)
Завтра попробую перещелкать и ее и папу.
Папа у нас Кубик - экстра-темный бархатный эбони.
![]()
Эля, какая девочка первая замечательная! Такая хорошая, круглаядавно мечтаю об эбоньке ))))
Борода в наши дни - это единственное, в чем женщина не может перещеголять мужчину, а если и перещеголяет, то успех ей обеспечен только в цирке. (Д. Стейнбек)
Эля (29.04.2011)
Вот папа девочек в детстве.
Видите - у него белая грудка.
Завтра постараюсь сфотать какой он стал.
![]()
какие красивые!
я сразу вспомнила, что мне не помешала бы девочка эбони![]()
Шиншиллы так не похожи на нас
Эль, а то, что я жду еще не вылупилось?![]()
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки