ой мамочки!!!))) Эля, они все чудесны)))
все красивые, все в хозяйку)))
ой мамочки!!!))) Эля, они все чудесны)))
все красивые, все в хозяйку)))
Эля (13.04.2011)
Эля, тебе, наверное, уже оскомину набили эти восторги и ахи-охи... ну так терпи, сама виновата!!!!
Вот как теперь остановиться и не мечтать о таких чебурашках?????)))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Эля (13.04.2011)
Чучундра,да нет. Особо я восторгов не слышу))
Их никто не видит практически ведь, зверей-то моих)
Это Марина с Зиной меня сподобили начать фотографировать)
Чучундра (13.04.2011)
Марине и Зинаиде - памятник при жизни! За особые заслуги, мудрые мысли и потрясающую настойчивость!!
П.С. У меня такой тремор начался при просмотре фоток этой темы, что муж испугался и на всякий случай пробормотал, что следующим можно выбросить шкаф... тогда еще пара витрин влезет...)))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Хорошие у нас, все-таки, мужья. Понимающие!))
Мой первые года полтора сопротивлялся увеличению ушастиков в доме, а потом махнул рукой))
Правда он их очень любит, переживает если болеют.
Чучундра (13.04.2011)
Смотрю на фотки и глаза отдыхают на такой красоте!
...сумасшествие - это неспособность передать другим свое восприятие. Как будто ты в чужой стране - все видишь, понимаешь, что вокруг тебя происходит, но не в состоянии объясниться и получить помощь, поскольку не понимаешь языка, на котором там говорят.
Эля (14.04.2011)
Эля, шиншиллы потрясающие! Спасибо за фото!![]()
Мне больше всех самая первая девочка понравилась, вот бы мне такую![]()
Борода в наши дни - это единственное, в чем женщина не может перещеголять мужчину, а если и перещеголяет, то успех ей обеспечен только в цирке. (Д. Стейнбек)
Эля (14.04.2011)
Ага)) Я ее два месяца типа продавала))
Правда фотки делать было лень поэтому и оставила себе)
Это вообще оч прикольная линия. Удачная.
При этом папаша их весит не ахти. Максимум 520 грамм.
Обычно 500. А дети крупные.
Только сейчас обратила внимание, что прям копия отца, только цвет другой
![]()
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Да, правда очень похожи.
Только морда у Ангела мамина. Выражение. У нее вот тоже всегда угрюмое и недовольное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки